![]() |
Подключаэм гитару к компу Короч вопрос вод в чем гитрау то я подключу, а через какую прогу ее лудше и записывать, и через какую возможно зделать, чтоб например играю на електро гитаре , а она играла фанком, или пианином, короче Vst плугином, в какой програме єто реально сделать???? Буду очень благодарен за бистрый и обшырний ответ |
Записыай где хошь. Ставишь в стандартн. виндовсовых настройках запись с Wave Out. Гитаю цеплять в Line in. Самый реальный плуг для того,чтобы замутиь всякие комбикИ, процы и т.д. - это NI Guitar Rig. Там есть все процы и комбы. Это ВСТ плуг есть но и работает как отдельная программа. Весит много, качать из инета не рекомендуется. Если у тебя не мега супер звукавая карта, с которой нет задержек, то (лично я так сделал) поставил дрова - эмуляторы ASIO4ALL и задержка свелась к минимуму, (у меня это 7 мс). Вот так вот. (все проверено, у самого гитара, только электруха.) |
Re: Подключаэм гитару к компу Цитата:
Чтобы так сделать как ты написал нужно ставить миди-датчик. |
ммммда, передумал я записывать гитару , пробывал , лажа выходит... А звуковая у меня Юлька :) |
ну попробуй навайтовсткий гитар риг, есть куча пресеттов, которые сделают из твоей гитары органы )) |
Есть замечательная штука - "проц" называется... стоит от 300 баков... все в реале и без задержек, отстраивай как хошь и делай звук как хочешь... Непонимаю, зачем экономить на качестве? |
Процы шлак. Даешь аналог. |
Проц полюбэ надо прогонять через комб... + 2,3 микро! Или все же через риг! |
Мля, ну какие все умные, а. |
Цитата:
|
Нет, Лайн у нас вечный скептик ;) |
Да вы че. Я просто сказал какие все мля в натуре умные. Это ж камплымэнт! |
пасиба, польщён |
Цитата:
|
Это мне! :D :guinda: |
Цитата: