![]() |
shit v may head,nenapaminay mne pro nydells eti!!!, vosem' pachek v proshliy raz menya do sih por derjat sytym ;hotya po pachechke dumay mojna))) |
:) :) it's good when you're happy !!!!!!!!!!!!!!!!! :zooninja: не спрашивай захера я этого ниньзю сюда поставила !!! я не знаю !!! просто смешная картинка !!!! нинзя блин.....скажи фанни !!!! а чего ты не спишь, санчес ?? :skald: |
хахаха !!!!! ну ты же знаешь наш народец !!!! на одной пачке обычно никто и никогда не остаавливается !!!!.....да что там на одной....на двух тоже !!!! хм....и на трёх:D THE RUSSIAN CREW СЕЛА ХАВАТь = пиздец дашиной кухне !!!! ;) |
Цитата:
У меня как раз зверинец дома маленький, приезжай .. будет тебе теплая подстилка, домашний корм ..игрушки .. уйма внимания :) Персональная щеточка для шерстки и скучна не будет, будешь со всеми моими животные дружит :) Кстати ..следующее свое животное назову Боливией, независимо от пола :: )) Грузиииииии асю чащеееееееее !!!!!!)))))))) |
Цитата:
Значит колбасу кошак уважает :D Кстати .. от меня кошки не убегают, у меня реакция за годы попиздаче выработалась нежели у домашний животных. Я своих кошек доставала из любых щелей, а мой щенок до сих пор в ахуе как я его догоняю через все заборы :) Так что животным со мной рыпаться бесполезно :) |
Цитата:
цитата::D [FONT=century gothic]даша, сделай мне бутерброд,,и я буду самым счастливым мужчиной на свете!!!![/FONT] |
в андэграунде толька на бутербродах и живут:o |
а ты как думал ))) а я тока что хавала йогурт !!!!!!! а моя мама на меня орёт !!!! бля......no more drama mama !!!!!! ешё и папа пришёл и тоже начинает мне мозги ебать .....благо они сейчас уедут ё !!!! |
Цитата:
ps:я вчера ходил поливать мои два растения.....когда урожай собирают точно кто нить знает? |
Weed :) знаешь я когда живу одна по пол-года....так у меня блин весь шкаф заставлен tuna cans !!!!!! я просто колбасу не хаваю....так у меня бутеки либо с сыром....либо с туной !!!!....ну ещё там бывают импровизации небольшие !!! МАЙОНЕЗ Ё !!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это тема !!!! бутеки и рaстительность всякая !!!! вот моя еда !!! (ну могу конечно сготовить чё-нить вкусное...но это тока в случае гостей...а чисто для себя лень) :blackust: :blackust: :blackust: хахаха.....а мы за планом сегодня поедем !!!!!!!!! вы же приколите как я накурюсь наверно.....если я 2 недели не токала.....я же блин....дар речи наверно потеряю :black: :black: :kiss: |
виид...ради миня....нивырывай сваи фикусы...пусь стаят на падаконнике..чо ты ф самам дели.... |
? Цитата:
? Цитата:
|
саша.а ты знаешь что у жени и у тима (там в деревне) во всю растут и процветают деревца !!!!!! они к осени будут готовы !!!! они нам дадут ё !!!! ( там ещё юрчика семена тоже растут !!! ) короче будем урожай собирать !!!!!!!!! )))))))) а вообще они звали всю тусу в деревню....у них там огромный дом...и речка рядом...и лес ....и пиздатот так !!! |
чисто вопрос по ходу дела к Виду и к Касперскому......чего вы все так на Ленине помешались ????? )))))) я просто понять не могу.....чего он такой интерес вызывает.....расскажите что ли ))))) |
kasperskij да не у миня видимо сорта иные...кристалы у нас врятли будут,семена от Кайнд Бада были,и я не хоум гроваю эту тему..на бэк ярде произрастаит, исчо квэшан, а полив специальными штуковиными неопходим для качиства урожая,что бы потом приподнимало выше? миссфлова, ну ради тибя пастоит до синтипря как минимум, патом абминяю на мачивой пузырь с зажигалкой,акей на? кип за пис ёу ленин?! |
НЕТ Я БААААРБИ ХАЧУ !!!! |
ну сталин !!!!!!!!!!!! у саши ленин......у тебя сталин........)))))) вообще...всякие политические деятели |
WeeD когда растиш доуп....мне один ботаник сильна сказал " you got to be a weather" dasha, вот поедим в деревню,прихватим шрумов...и раскажем тебе про дедушку ленина,как в семнадцатом году на все вопросы он давал ответы |
Цитата:
я же по всему лесу буду за тобой гоняться ....пока не просвятишь меня нащёт дедушки ленина !!! )))) (и как он там давал ответы в 17 году;) ) |
Захватите диктоффоннн, я хотел бы эту лекцию прослушать на досуге как то, уверен информативно будет. :) |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
саша....ну хоть диктофон будет.....а не кружка с чаем ,,,да ??;) ;) |
попробуем....я один раз на шрумaх,при наличии: стекляного стола,тедди беара(медвежонка),пары,тройки батареек,мини глобуса и еще пары вещей на столе разложил структуру мира,гаварят объяснее было очень правдаподобным...хотя мне стало савсем грустна после етого,я пошел лег под дерево и просто сматрел как ветер качает ветки, |
ааааа....бедный саша (((((( ну ничего.....ты же знаешь !!! даша знает как спасти человека от грибных глюков !!!!!! )))))) trust me !!!!! p.s. а у меня вот например с грибочками полнейшее взаимопонимание !!! взаимная любовь у нас !!!! я их люблю...а они меня !!!! |
пиздата вам....мы последний раз смеялись жёстко часа 3 точняком,потом я почаму то прятался за свечкой...так и прятался пока не отпустило...:matraz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |