![]() |
ну я тоже просто ржу как дура (хм......ну...ааа...я и так то конечно.....м-да..вот.....а уж на грибах....ну вы можете себе предствавить во ЧТО я превращаюсь на грибах !!!:D ) главный секрет грибов....это доверять им !!!! нада просто полностью отдаться своим ощущениям !!!! и ловить кайф !!!!! ну и желательно конечно что бы вокруг тебя были тока приятные тебе люди....иначе можно параною словить очень сильную а если все на чили ...все на грибах ...ё....это здорово !!! ё !!! ё !!!! мы пойдём купаться в речку ё !!!!!!!! плавать на грибах.....аааааааааа......я тут в екстаз прямо впала ))))))......это....это ....божественно !!!!!!!! |
:D :morj: |
а я сегодня видел в лесу грибников грибники и грязь а владимир ильич это владимир ильич ищите его речи и слушайте в винампе всех пионеров с праздником ;) |
ооох ванююша...какжа я тибя люплюю |
АбрасТчайУууу вниманеееее:blackust: |
каааайф !!!!...ищо !! ищо !!! |
Цитата:
по теме : а с цветочком-то дело совсем плохо, товарищи !!!!!! тока что кошак снова отгрыз довольно таки большую порцию.....:( |
детский сaд |
и....????? |
Вышли мне кота, я тут его в поле выпущю, може какой фермер трактором с утра переедет. |
А почему это риально подлый кот не захавал грибочек? Было бы висилейе:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |