![]() |
Подмогите советом, очень уж плохо мне на глазу выскочил ячмень, у кого не спрашиваю как лечить, говорят - надо плюнуть...и чё то там шептать через плечо)) есть более адекватные средства кроме плювания и уринотерапии?)) |
к врачу иди по участку. |
завтро стопудов надо в больничку..тока как ночь пережить) |
да тызря очкуеш... ячмень безобидная хрень... сначала просто в аптеку сходи и аптекаршу доеби че тебе делать и стоит ли тебе идти в больницу |
в визуальном плане, конечно, это дерьмо еще то... |
да видос будто принимал вчера 3 ой одекалон) да и пофиг на заплывчатость больно моргать сцуко) |
Приложи листик Алоэ. Прям надови на него так, чтобы сок засочился, и приложи. |
Я знаю как тебе помочь!!!11 Тебе надо скукожить ячмень спасибо незачто обрашайся ис4о |
приложи чайный пакетик(мокрый) легче станет |
Да тут действительно всё просто, в начале на 10 минут на глаз накладываешь вату промоченную очень крепкой заваркой, потом на на ночь прилепляешь кусочик алоэ из которого обязательно должен идти сок, а после, т.е. утром сухое тепло (это может быть либо ультрофиолетовая лампа минут на 5, либо тряпочный покетик с горячей солью , на то же время);) |
посмотри в зеркало и там в ячмень иголкой потыкай! Мне помогло(бля буду)!;) |
В аптеке продают присыпку такую его лопаеш и сыпиш и все он уже невылезит))))))))))) |
тебе надо приложить алоэ, помогает - я пробовал когда у меня был!!! |
Когда ячмень,то надо или чайный использованный покетик(влажный)или чеснок размазать аккуратно!честнок эффективнее! |
Заниматься самолечением опасная вещь на самом деле. А вдруг это (не дай Бог) воспаление какое-нибудь? Ты же не медик, чтобы ставить диагноз. Лучше к врачу сходи. У меня как-то на ноге фурункул (или как это называется) вскочил, думал хуйня, сам мазью вылечу. Потом неделю на перевязки ходил.. |
У знакомог пару недель назад такая же фигня была. Он ни как не лечил, в течение недели само прошло |
)))) тут щас такого тебе понарасскажут |
Цитата:
|
Гала у тебя ведь тоже по зиме был охуеный ячмень:) подскажи куда ты ходил.:):) |
Цитата:
|
Цитата:
а есть еще древний способ чесноком на ночь намазать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Шя бля насаветуете парню покалечит себя!!!!!!!1 |
Цитата:
|