![]() |
в ночь на Ивана Купалу одеваешь самые мажорные шмотки, берешь самый дорогой телефон, лопатник наполненный деньгами и едешь в восточное Бирюлёво, там включаешь на телефоне песенку Димы Билана и на след утро тебе будет похуй на ячмень) |
Цитата:
|
у меня бабушка умеет заговаривать:p только мне как правило похуй и он сам проходит.. Волк...еслиб тебе не дай бог башку пробили, иль палец отрезали тебе было бы действительно плохо.....а ячмень-это х.йня... будь сильнее этого;) ( я не тыкал в глаз иголкой, я въебал его осколком )))) |
прихуярь в аптеку и скажи у меня ячмень, тебе дадут тюбик за 15-20 р., польёшь глаз и пиздец, как не было ячменя |
Пока тут терки идут ичменя нет уже навероное))))))))))) |
у меня почти история получаеться, вчера ночью эта штуковина лишила меня сна, глаз будто ножиком с зазубринами режет при любом движенииЮ Пенталгин-Н перестал помогать..вообщем в 6 часов встаю иду в поликлинику,пришёл вроде рано а там уже какие то дедки толкуться) час ожидаия прошёл подхожу к окошку снимаю очки и говорю: куда мне с этим?:) мне показалось что она даже испугалась и сказала в областную скорую.. я огорчился но пошёл прихожу делаю то же самое) мне говорят не не не парень мы ничо не сделаем.. а болит пиздец:( кароче вот меня медики бросили уже не только глаз опух но и верхняя часть щеки, болит бошка и я вот думаю..а может это конец?:( ем антибиотики, ложу компрессы с каким то лекарством заполняю всё тетрациклином мажу живым деревом - х%й, лучше не становиться:( |
Тебе вон скока советов уже надавали, сначало чай, потом алоэ, я вот уже понял как лечить буду если тьфу тьфу у меня вскочит ячмень, ваще не когда не было тьфу тьфу |
Была такая тема, мне дед мой заговаривал - думал бред, а на самом деле через 3 дня и следа не осталось. p.s. подёбы мимо |
чаем мочи! заварку потом приложи на ночь |
олени, фурункулёз на начальной стадии нада травить антибиотиками. трогать ваще понт общее заражение крови и патом па всиму телу. сам отлежал в бальничке весной неделю калоли антибиотики. бодж дурень скока тибе говорить иди лечись в бальничку) к хирургу с фурункулёзам. кста бутьте окуратны троих знаю щаз балеют этим, массавае уничтажение человечества стафилакокам :) Добавлено через 51 секунду а начиналось всё тожа с ячменя ;)непались наси ачки :cool: |
ВЫРЕЖИ ЕГО НОЖОМ МОЖНО И ГЛАЗ |
Фотки в студию |
Фурункулёз на глазу. Нихуя себе. Скорую вызывай домой, пусть увозят нахер. Это не ячмень обычный вам тут. |
Цитата:
|
У тебя кожное заболевание связанное с нарушением защитных сил организма. В первую очередь надо выявить предрасполагающие факторы (повышенный уровень сахара, авитаминоз, гормональный дисбаланс и тд.) . Необходимо полноценное клинико-лабораторное обследование (общий анализ крови, биохимический анализ крови(обязательно определение уровня глюкозы), консультация эндокринолога при необходимости, иммунограмма с подбором иммуномодулятора). При обострении обязательно надо пройти курс антибиотикотерапии (возможно сочетание приема препарата внутрь и наружно). Одним из хорошо зарекомендовавших себя методов является аутогемотерапия (кровь забирают из вены пациента и затем вводят внутримышечно по определенной схеме). Также необходимо проходить курсы витаминотерапии (например, берокка по 1 шипучей таблетке 1 раз в день курсами по 10 дней). |
Подумаешь ячмень я один раз с ним неделю ходил и нормально сам пропал, только рубец огромный остался. Будь истинным мужчиной наплюй на него а не через плечо. |
сплошные врачи |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ну а то |
Цитата:
маладец док |
Сегодня тип знакомый жаловался что тоже ячмень на глазу вскочил |
Есть такой способ: Берёшь бутылку водки, выпиваешь или выливаешь, ну или на крайняк переливаешь в другую бутылку. Надо что бы в бутылки осталось не много водки... на дне пару капель... И посиди больным глазом посмотри в горлышко на дно бутылки....(минут 15 хватит) и так в течении дня раза 2-3 сделай и пройдёт. Лично проверено:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |