Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   Подмогите советом, очень уж плохо мне (https://www.hip-hop.ru/forum/podmogite-sovetom-ochen-uzh-ploho-mne-174253/)

Silent_Vasa 19 июня 2008 12:58

в ночь на Ивана Купалу одеваешь самые мажорные шмотки, берешь самый дорогой телефон, лопатник наполненный деньгами и едешь в восточное Бирюлёво, там включаешь на телефоне песенку Димы Билана и на след утро тебе будет похуй на ячмень)

(=MaX=) 19 июня 2008 13:01

Цитата:

Цитата от In$t@nT (Сообщение 1064379707)
древний :nsk:

Ты хули выебываешся! В зерколо посмотрись бля и вспомни ктоты на самом деле!!!!!!!

1St*che!? 19 июня 2008 13:07

у меня бабушка умеет заговаривать:p
только мне как правило похуй и он сам проходит..
Волк...еслиб тебе не дай бог башку пробили, иль палец отрезали тебе было бы действительно плохо.....а ячмень-это х.йня...
будь сильнее этого;) ( я не тыкал в глаз иголкой, я въебал его осколком ))))

Romich 19 июня 2008 13:11

прихуярь в аптеку и скажи у меня ячмень, тебе дадут тюбик за 15-20 р., польёшь глаз и пиздец, как не было ячменя

(=MaX=) 19 июня 2008 13:12

Пока тут терки идут ичменя нет уже навероное)))))))))))

BoJlk 19 июня 2008 13:38

у меня почти история получаеться, вчера ночью эта штуковина лишила меня сна, глаз будто ножиком с зазубринами режет при любом движенииЮ Пенталгин-Н перестал помогать..вообщем в 6 часов встаю иду в поликлинику,пришёл вроде рано а там уже какие то дедки толкуться)
час ожидаия прошёл подхожу к окошку снимаю очки и говорю: куда мне с этим?:)
мне показалось что она даже испугалась и сказала в областную скорую..
я огорчился но пошёл
прихожу делаю то же самое) мне говорят не не не парень мы ничо не сделаем..
а болит пиздец:(
кароче вот меня медики бросили уже не только глаз опух но и верхняя часть щеки, болит бошка и я вот думаю..а может это конец?:(

ем антибиотики, ложу компрессы с каким то лекарством заполняю всё тетрациклином мажу живым деревом - х%й, лучше не становиться:(

Сига 19 июня 2008 15:36

Тебе вон скока советов уже надавали, сначало чай, потом алоэ, я вот уже понял как лечить буду если тьфу тьфу у меня вскочит ячмень, ваще не когда не было тьфу тьфу

FatO 19 июня 2008 20:54

Была такая тема, мне дед мой заговаривал - думал бред, а на самом деле через 3 дня и следа не осталось.

p.s. подёбы мимо

Шматко 19 июня 2008 20:56

чаем мочи! заварку потом приложи на ночь

Kocha 20 июня 2008 04:06

олени, фурункулёз на начальной стадии нада травить антибиотиками. трогать ваще понт общее заражение крови и патом па всиму телу. сам отлежал в бальничке весной неделю калоли антибиотики. бодж дурень скока тибе говорить иди лечись в бальничку) к хирургу с фурункулёзам. кста бутьте окуратны троих знаю щаз балеют этим, массавае уничтажение человечества стафилакокам :)

Добавлено через 51 секунду
а начиналось всё тожа с ячменя ;)

непались наси ачки :cool:

kajemaje 24 июня 2008 08:19

ВЫРЕЖИ ЕГО НОЖОМ
МОЖНО И ГЛАЗ

Дима Дотем 24 июня 2008 14:26

Фотки в студию

Планетский 24 июня 2008 14:27

Фурункулёз на глазу. Нихуя себе. Скорую вызывай домой, пусть увозят нахер. Это не ячмень обычный вам тут.

instant 24 июня 2008 14:38

Цитата:

Цитата от (=MaX=) (Сообщение 1064379731)
Ты хули выебываешся! В зерколо посмотрись бля и вспомни ктоты на самом деле!!!!!!!

поплачь :guinda:

OneVi 24 июня 2008 14:42

У тебя кожное заболевание связанное с нарушением защитных сил организма. В первую очередь надо выявить предрасполагающие факторы (повышенный уровень сахара, авитаминоз, гормональный дисбаланс и тд.) .

Необходимо полноценное клинико-лабораторное обследование (общий анализ крови, биохимический анализ крови(обязательно определение уровня глюкозы), консультация эндокринолога при необходимости, иммунограмма с подбором иммуномодулятора).

При обострении обязательно надо пройти курс антибиотикотерапии (возможно сочетание приема препарата внутрь и наружно).

Одним из хорошо зарекомендовавших себя методов является аутогемотерапия (кровь забирают из вены пациента и затем вводят внутримышечно по определенной схеме). Также необходимо проходить курсы витаминотерапии (например, берокка по 1 шипучей таблетке 1 раз в день курсами по 10 дней).

Прыщавый задрот 24 июня 2008 14:42

Подумаешь ячмень я один раз с ним неделю ходил и нормально сам пропал, только рубец огромный остался. Будь истинным мужчиной наплюй на него а не через плечо.

Сига 24 июня 2008 17:07

сплошные врачи

(=MaX=) 25 июня 2008 07:41

Цитата:

Цитата от In$t@nT (Сообщение 1064417255)
поплачь :guinda:

Саси яйца!!!! :meat:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Shagron (Сообщение 1064418218)
сплошные врачи

ага на хх ру написать про РАК полюбому придумают как его лечит)))))))))

Сига 25 июня 2008 10:24

ну а то

Kocha 30 июня 2008 23:22

Цитата:

Цитата от OneVi (Сообщение 1064417289)
У тебя кожное заболевание связанное с нарушением защитных сил организма. В первую очередь надо выявить предрасполагающие факторы (повышенный уровень сахара, авитаминоз, гормональный дисбаланс и тд.) .

Необходимо полноценное клинико-лабораторное обследование (общий анализ крови, биохимический анализ крови(обязательно определение уровня глюкозы), консультация эндокринолога при необходимости, иммунограмма с подбором иммуномодулятора).

При обострении обязательно надо пройти курс антибиотикотерапии (возможно сочетание приема препарата внутрь и наружно).

Одним из хорошо зарекомендовавших себя методов является аутогемотерапия (кровь забирают из вены пациента и затем вводят внутримышечно по определенной схеме). Также необходимо проходить курсы витаминотерапии (например, берокка по 1 шипучей таблетке 1 раз в день курсами по 10 дней).

вот это кстати охуенно верно всё
маладец док

Сига 9 июля 2008 13:12

Сегодня тип знакомый жаловался что тоже ячмень на глазу вскочил

Дениска DIKS 11 июля 2008 00:09

Есть такой способ: Берёшь бутылку водки, выпиваешь или выливаешь, ну или на крайняк переливаешь в другую бутылку. Надо что бы в бутылки осталось не много водки... на дне пару капель... И посиди больным глазом посмотри в горлышко на дно бутылки....(минут 15 хватит) и так в течении дня раза 2-3 сделай и пройдёт. Лично проверено:horosho:

(=MaX=) 11 июля 2008 08:54

Цитата:

Цитата от DIKS (Сообщение 1064551330)
Есть такой способ: Берёшь бутылку водки, выпиваешь или выливаешь, ну или на крайняк переливаешь в другую бутылку. Надо что бы в бутылки осталось не много водки... на дне пару капель... И посиди больным глазом посмотри в горлышко на дно бутылки....(минут 15 хватит) и так в течении дня раза 2-3 сделай и пройдёт. Лично проверено:horosho:

Нихуясе......:horosho::horosho::horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:33.
Страница 2 из 2: 12