![]() |
Поднимая (текст+дэмка) Чуваки, цените текст! Есть ссылка на мааааленькую дэмку… Куплет Одын. Поднимая стыдливые глаза на небеса, Я думаю о том, что не могу сказать. Как знать? Бывает, ерунда сжигает так, Что в каждом человеке мне видится враг. Хожу… Пинаю непогоду. Никак не врубаюсь в своеобразную моду. Не видел сроду, как люди делают проблемы. Не видел, как загнивают темы. Где мы? Ориентацию сменили, Разменялись на стили, читаем были. Вчерашнего дня; обо всем забыли. Осталось только глотать клубы ненужной пыли… Застыли чувства, только древнее искусство Уже не ново – нужно найти слово. Молот уже занесен над скрижалями, Но ничего не жаль мне. Куплет Два. День за днем, уходит все по порядку в вечность Беспечно. Пора гасить свечи. Какие-то встречи, романы по ночам. Я читаю по губам печать смерти тут и там. Бездна призывает бездну. Давить строки абсолютно бесполезно. Какой-то бездарь лезет вон там, смотри, Сшибает головы, невзирая на лица. Жизнь стала жестока: за все надо платить. Как быть, ведь свою не купить? Надо остыть… Таких здесь не любят, Но пройдет время, и обо всем забудут. Слушай, небо, я так заколебался. Смотрю вокруг: ведь наш мир заблевался. Я не хочу жалости, не хочу мести. Я просто хочу, чтобы было все честно. Куплет Тры. Мысли в разбросе, все видимое – злость. Выстрелам я уже не верю вовсе. Бросил. Пусть кто другой просит Счастья себе… Гвозди во рту, гвозди в боках. Болью стук сердца отдается в висках. Но я знаю: ничто не вечно. Нечто шепчет мне что-то беспечное. Стоны, голоса я заглушаю словами. Засыпаю, шевеля слова губами. «Че какое?» - Да ничего, все путем. Я не собираюсь играться с огнем. Ладно, пойдем! Не хочу оставаться здесь. Смотри, купол неба уже затянут весь. Прикрываю голову, ухожу без оглядки. Мне надоело с небом играть в прятки. http://www.music.lib.ru/i/iscream/podnimaja-1.mp3 |
А ты стал по-другому писать:) А дему зря никто не ценит - она того стоит...притом всего 490Кб! |
The page cannot be found:o |
Извиняюсь - я не тот линк дал:( ДЭМА |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |