![]() |
Поднять руку на женщину Имеет ли права мужчина поднимать руку на женщину. Ток шоу "Пусть говорят". А я Андрей Малахов |
ну и что? |
Цитата:
|
это конечно хреного, но иногда они сами просят...хз почему, наверно верят погаворке: "Бьёт-значит любит":rolleyes: |
:| да хуй с ними пусть просят. есть же другие способы, кроме как рукоприкладство. |
подниму и не раз |
Цитата:
|
я в пятом классе прямым ударом ноги девочке одной по пипиське дал. до сих пор стыдно. но тут про руки разговор, так что я чист. |
Нахуй ты такие хуевые темы создаешь?А? Пиздец, на женщину руку еблан может только поднять:morkovka: Хотя есть кароче знакомая Любимой с 1 даном по киукушинкай вроде)) Один раз схавала подзатыльник своего васеньки,а на второй как уебала в жбан с правой ноги))))))))) |
Цитата:
|
Это очень низко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну хз, бывают ситуации когда почти нереально не ебануть, типо клялалсь в любви любила бла-бла-бла... и потом с другим, смотря какая ситуация, а так нет! :miha: |
а вот если баба тебя пиздить будет? нормально ли это и, что будеш делать?:D |
Если меня будут бить арматурой 8 накачаных рецедивисток, я конечно подниму на них руку...а так вообще ни нада:) ЗЫ Добрый вечер добрый вечер добрый вечер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну по идеи нет - но в самом крайнем случае - подщёчену максимум |
Цитата:
|
Цитата: