![]() |
Подобно СКОРОСТИ Пули... МС РАСПИЗДЯЙ РВЁТ Всех! ТрекиЗзззззззз Зацените,Мс Распиздяй такого вы ещё не слышали.. Читка:Мс Распиздяй Минус:1- Fabolous Feat. Sean Paul - Its Alright,2- fuzzy_p-free-rnb Сведение: SANCHEZ MC Ну вот кажеться и всё... |
:o Хуевато...мало мнений....:rolleyes: |
Бля слушаю щас.... сводить научился почти:)Дахуя эха:( Намного лучше чем последние что Я слышал, Подача намного лучше стала, но немного слова прихавываеш:) Над рифмой бы еще поизвращаться и ХОРОШО будет:) |
Ты бы хоть голос пропитчил! :D Bступление непонятно зачем делать надо было. Bторая часть очень напомнила трек Слоняры на первый раунд шестого официального. Невпёрло как-то. |
СЛОНЯРА: спасиб бро,ну вот работаю над сведением... Да прохавал многовато,ну как смог! Спасиб, Гидра: Чё с голосом сделать??? я чёта туплю,такого слова просто не слышал;) Ну вступление не знаю мне так понравилось:( Ну ничё,и на таком комменте спасибо... |
ХЕЛЛО!!! |
Уже до Одинцово дошла мода писать "рвёт всех" и т.п. |
Цитата:
|
чёт не оч... |
Санчез, даун ты, раз такие вопросы задаёшь. Учись отличать правду от вы**она, потом поговорим. И насчёт моды не подъ**бка. Просто уже банально болеть синдромом немецких швулей. |
Цитата:
Сладкоeжка:НЕмецких швулей - это кого ты имеешь ввиду,я просто назвал так потому что понравилось и захотелось мне.. |
Цитата:
не внятно читаешь- дикция хуёвая |
Цитата:
|
DRAGO и ST1M. Они себя называли богами и лучшими. После них пошла мода писать "бомбовый трэк", "лучше всех" и т.п. |
Цитата:
|
Поактивей эй...:D :) ;) |
бляписдец! твой расписдяй санчез, больше ноет чем читает БЫСТРО КАК ОН САМ ГОВОРИТ... коль хотите быть похожими на ДРАГО +) ЧЁТЧЕ читайте. ё |
Цитата:
А так спасиб,будем прогрессировать,но не косить под кого нить.. |
molodzom!!! horoschij trek;) :miha: |
Неохота качать брат, лучше запиши на болванку!!! Потом заценю обязательно... ;) |
Цитата:
|
Кстати SevenD1 респектос за ссылку в подписи, как раз хотел там (KamStyle) реванш взять. :D |
Цитата:
|
А по треку??? |
уже лучше :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |