Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Подогрев перед февральским релизом ZU BASTARDS-Zu Subjects Vol.1 (https://www.hip-hop.ru/forum/podogrev-pered-fevralskim-relizom-zu-bastards-zu-subjects-97854/)

METEORR KiLLA 17 января 2007 12:05

Подогрев перед февральским релизом ZU BASTARDS-Zu Subjects Vol.1

Fu-Gang_Freestyle_Feat.Незнакомец

Ninjaz Star-Freestyle

СТРОГО КАЧАТЬ,СТРОГО МЯСО,СТРОГО ОХУЕТЬ ХАРДКОР МАТЬ ВАШУ:bomba: :bomba: :bomba:
:meat: :meat: :meat:

supertrokov 17 января 2007 12:27

Цитата:

ZU BASTARDS-Мы представляем Wu-International в России
а они знают, что вы их здесь представляете??? :guinda: :guinda: :guinda:
вам надо представлять Zu Fam в Америке!!! :zooninja: :zooninja: :zooninja:

METEORR KiLLA 17 января 2007 17:41

Цитата:

Цитата от supertrokov (Сообщение 1060757727)
а они знают, что вы их здесь представляете??? :guinda: :guinda: :guinda:
вам надо представлять Zu Fam в Америке!!! :zooninja: :zooninja: :zooninja:

Ты такой глупый уродец слов нет!:D Про нас знают сам Cilvaringz c Killa Sin'ом,в феврале Сборник выйдет,а весной совместка будет с Сином,вот так та пацанчик челюсть с пола подбери,а свои ебучие шутки про Zu Fam тут не уместны,можеш их сам представлять где хочеш:p Madman кстати мутился с ними на совместку,но Doc Blade сказал что у них нет времени так как они делали альбом Сига Маста,щас не знаю контактов пока нет никаких.

supertrokov 17 января 2007 17:57

Цитата:

Цитата от METEORR KiLLA (Сообщение 1060759693)
Ты такой глупый уродец слов нет!:D Про нас знают сам Cilvaringz c Killa Sin'ом,в феврале Сборник выйдет,а весной совместка будет с Сином,вот так та пацанчик челюсть с пола подбери,а свои ебучие шутки про Zu Fam тут не уместны,можеш их сам представлять где хочеш:p Madman кстати мутился с ними на совместку,но Doc Blade сказал что у них нет времени так как они делали альбом Сига Маста,щас не знаю контактов пока нет никаких.

не могу ничего противопоставить "первому русскому ninja", простите меня :( :( :(
:zooninja: :nsk:

METEORR KiLLA 17 января 2007 18:29

Цитата:

Цитата от supertrokov (Сообщение 1060759819)
не могу ничего противопоставить "первому русскому ninja", простите меня :( :( :(
:zooninja: :nsk:

Ты олень ебаный хули я не ясно сказал тебе что ли?Или ты объебаный дибил,убейся нахуй об пол лох:p :D :p

METEORR KiLLA 17 января 2007 18:35

Блять все уроды кто тут будет мямлиться и выебываться сразу говорю ПОШЛИ НА ХУЙ,если уроды будут слишком тупить это будет списки игнора:tomato:

Tha_Cool 17 января 2007 18:41

Цитата:

Про нас знают сам Cilvaringz c Killa Sin'ом

гм. А это кто?

Chief 17 января 2007 18:41

все охуенно :meat: ебош дальше не слушай очканов из интернета которые непрочь подолбить клавиатуру :morkovka: че вы пацы в деме узыка создали свою тему, я ща администратору напишу письмо пусть в отечестыенный рэп клеят на самое видное место :horosho:
wu styla mazaphuka :bomba:

METEORR KiLLA 17 января 2007 18:52

Цитата:

Цитата от Chief (Сообщение 1060760207)
все охуенно :meat: ебош дальше не слушай очканов из интернета которые непрочь подолбить клавиатуру :morkovka: че вы пацы в деме узыка создали свою тему, я ща администратору напишу письмо пусть в отечестыенный рэп клеят на самое видное место :horosho:
wu styla mazaphuka :bomba:

Бля Чеф напиши а,ато уже перенесли сюда,тему создал в Русрэпе вобще!!!

METEORR KiLLA 17 января 2007 18:53

Цитата:

Цитата от Tha_Cool (Сообщение 1060760195)
гм. А это кто?

Это нигеры из Ву Фэм Сильва из Lin Brozerz,а Killa Sin из ex.Killarmy:)

supertrokov 17 января 2007 19:01

просто блядь, это настолько уже смешно...
ву, зу, ниндзя, кунг-фу... таких ебанов в России уже наверное больше чем в самом Ву в США
давно ты первый ниндзя то???
своё хуй могут придумать вот и хуярят... ву, ниндзи, шмаль, фен, килла... самим не смешно???

METEORR KiLLA 17 января 2007 19:06

Меня модеры просто не любят наверно,я давно как зарегился короче кинул сразу свои диссы на Драго и Серегу,вот там пиздец мясо было,диссы та заибатые 100%пудов,а короче всяким фанам Сереги и Драго это не понравилось и они давай заганять,но я им там показал кто есть кто,короче все это стадо почти один хуярил,да вот такие времена были!Глумился там над народом просто ЖОСКО:krik:

METEORR KiLLA 17 января 2007 19:14

Это как тебя там суперкроков какойта короче можешь тут не писать,ты уже в игноре:D

METEORR KiLLA 17 января 2007 19:44

Ну чет слабо ребят,жду больше отзывов от ценителей Ву:)

--=RGU2002=-- 17 января 2007 22:44

Цитата:

:eek: :horosho: :bomba: :meat: НИ ...ХУЯ ....СЕБЕ !!! Вот это реально пиздос, совместка с самыми крутыми челами из Ву-Фэм, пиздец, даже сказать ничё не могу :bomba: А они оба будут на трэке или раздельно на разных трэках? А когда примерно ждать? :confused: Их стопудова пропёр ваш стайл, Силва-то сам хуярит такой же хардкор, неудивительно, что на feat согласился!

--=RGU2002=-- 17 января 2007 22:52

Цитата:

Цитата от METEORR KiLLA (Сообщение 1060760358)
Меня модеры просто не любят наверно,я давно как зарегился короче кинул сразу свои диссы на Драго и Серегу,вот там пиздец мясо было,диссы та заибатые 100%пудов,а короче всяким фанам Сереги и Драго это не понравилось и они давай заганять,но я им там показал кто есть кто,короче все это стадо почти один хуярил,да вот такие времена были!Глумился там над народом просто ЖОСКО:krik:

:eek: :eek: :eek: ёптааааа, Я как преданный поклонник Метеоровского хардрэпа ОБЯЗАН иметь эти диссы, я должен их услышать! Это по-любому мясо :meat: Помещю их потом в свою папку C:\Wu_Fam\Meteor_Killa_(Zu-Bastards) :horosho: :) :zooninja:
Бро, не в падлу, выложи сюда ещё раз эти диссы!!!! Или хоть в личку кинь ссылки!!!
Да, реально ниндзя, одному-то против двоих сразу биться, а модэры пидары, не понимают реального шита :o

METEORR KiLLA 18 января 2007 01:04

Цитата:

Цитата от --=RGU2002=-- (Сообщение 1060761947)
:eek: :horosho: :bomba: :meat: НИ ...ХУЯ ....СЕБЕ !!! Вот это реально пиздос, совместка с самыми крутыми челами из Ву-Фэм, пиздец, даже сказать ничё не могу :bomba: А они оба будут на трэке или раздельно на разных трэках? А когда примерно ждать? :confused: Их стопудова пропёр ваш стайл, Силва-то сам хуярит такой же хардкор, неудивительно, что на feat согласился!

Роман как я тебя рад видеть:) На трек вроде Killa Sin соберается,этой весной Текитза мне говорил,про Сильву хуй знает ни чо сказать не магу?

METEORR KiLLA 18 января 2007 01:07

Цитата:

Цитата от --=RGU2002=-- (Сообщение 1060761999)
:eek: :eek: :eek: ёптааааа, Я как преданный поклонник Метеоровского хардрэпа ОБЯЗАН иметь эти диссы, я должен их услышать! Это по-любому мясо :meat: Помещю их потом в свою папку C:\Wu_Fam\Meteor_Killa_(Zu-Bastards) :horosho: :) :zooninja:
Бро, не в падлу, выложи сюда ещё раз эти диссы!!!! Или хоть в личку кинь ссылки!!!
Да, реально ниндзя, одному-то против двоих сразу биться, а модэры пидары, не понимают реального шита :o

КИНУ НА МЫЛО ТЕБЕ ПЕРСОНАЛЬНО:dovolen: У тебя мыло то же:confused:
А ты мне закинь помнишь трек с Капой feat. Solomon Childs воть етот:horosho:

Penga 18 января 2007 01:10

бля.. я просто в ахуе что такое дерьмо есть вообще, рифмы эта пиздец
ребят кончайте

METEORR KiLLA 18 января 2007 01:22

Цитата:

Цитата от Penga (Сообщение 1060763053)
бля.. я просто в ахуе что такое дерьмо есть вообще, рифмы эта пиздец
ребят кончайте

Это реальное дерьмо мать твою,видишь вот там наверху написано Фристайл или не видешь???Воть поэтому и рифмы такие есть да и пацаны видешъ ли друк не из благополучных семей,так что дерзай и кончи от этого дерьма,я убираю всех и вся с Русского рэп стола,ну чьи творения еще могут сравниться с этим?Если могут то кидайте удачи:D

--=RGU2002=-- 18 января 2007 07:37

Цитата:

Цитата от METEORR KiLLA (Сообщение 1060763038)
КИНУ НА МЫЛО ТЕБЕ ПЕРСОНАЛЬНО:dovolen: У тебя мыло то же:confused:
А ты мне закинь помнишь трек с Капой feat. Solomon Childs воть етот:horosho:

Базару нет :horosho: Вечерком залью трэк! Как он называется-то ?
Бля, на мыло я боюсь два дисса не уместятся, лучше залей их куданить, а мне ссылку :boyara:

METEORR KiLLA 18 января 2007 21:30

Цитата:

Цитата от --=RGU2002=-- (Сообщение 1060763859)
Базару нет :horosho: Вечерком залью трэк! Как он называется-то ?
Бля, на мыло я боюсь два дисса не уместятся, лучше залей их куданить, а мне ссылку :boyara:

Почему не влезет че мыло подорожало:confused: :D

METEORR KiLLA 30 января 2007 02:23

Я охуел трек та от Ninaz Star уже скачали скока ПИZДЕЦ просто:krik:

METEORR KiLLA 30 января 2007 02:27

Zaвтра ночью еще МЯСОМ подогрею вас нахуй охуенным,а пока всем качать это >>>>>>>13Th NiNJA RAPRESENT THE ALBUM NEW TRACK

--=RGU2002=-- 30 января 2007 08:14

C возвращением! Бля, жалко на работе нельзя трэки качать :krik: Бля, мы потеряли одного из главных фанов - Сын Неба, у него комп ёбнулся :netuz:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:11.
Страница 1 из 2: 12