![]() |
Подогрев перед февральским релизом ZU BASTARDS-Zu Subjects Vol.1 Fu-Gang_Freestyle_Feat.Незнакомец Ninjaz Star-Freestyle СТРОГО КАЧАТЬ,СТРОГО МЯСО,СТРОГО ОХУЕТЬ ХАРДКОР МАТЬ ВАШУ:bomba: :bomba: :bomba: :meat: :meat: :meat: |
Цитата:
вам надо представлять Zu Fam в Америке!!! :zooninja: :zooninja: :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
:zooninja: :nsk: |
Цитата:
|
Блять все уроды кто тут будет мямлиться и выебываться сразу говорю ПОШЛИ НА ХУЙ,если уроды будут слишком тупить это будет списки игнора:tomato: |
Цитата:
|
все охуенно :meat: ебош дальше не слушай очканов из интернета которые непрочь подолбить клавиатуру :morkovka: че вы пацы в деме узыка создали свою тему, я ща администратору напишу письмо пусть в отечестыенный рэп клеят на самое видное место :horosho: wu styla mazaphuka :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
Это нигеры из Ву Фэм Сильва из Lin Brozerz,а Killa Sin из ex.Killarmy:) |
просто блядь, это настолько уже смешно... ву, зу, ниндзя, кунг-фу... таких ебанов в России уже наверное больше чем в самом Ву в США давно ты первый ниндзя то??? своё хуй могут придумать вот и хуярят... ву, ниндзи, шмаль, фен, килла... самим не смешно??? |
Меня модеры просто не любят наверно,я давно как зарегился короче кинул сразу свои диссы на Драго и Серегу,вот там пиздец мясо было,диссы та заибатые 100%пудов,а короче всяким фанам Сереги и Драго это не понравилось и они давай заганять,но я им там показал кто есть кто,короче все это стадо почти один хуярил,да вот такие времена были!Глумился там над народом просто ЖОСКО:krik: |
Это как тебя там суперкроков какойта короче можешь тут не писать,ты уже в игноре:D |
Ну чет слабо ребят,жду больше отзывов от ценителей Ву:) |
Цитата:
|
Цитата:
Бро, не в падлу, выложи сюда ещё раз эти диссы!!!! Или хоть в личку кинь ссылки!!! Да, реально ниндзя, одному-то против двоих сразу биться, а модэры пидары, не понимают реального шита :o |
Цитата:
Роман как я тебя рад видеть:) На трек вроде Killa Sin соберается,этой весной Текитза мне говорил,про Сильву хуй знает ни чо сказать не магу? |
Цитата:
А ты мне закинь помнишь трек с Капой feat. Solomon Childs воть етот:horosho: |
бля.. я просто в ахуе что такое дерьмо есть вообще, рифмы эта пиздец ребят кончайте |
Цитата:
Это реальное дерьмо мать твою,видишь вот там наверху написано Фристайл или не видешь???Воть поэтому и рифмы такие есть да и пацаны видешъ ли друк не из благополучных семей,так что дерзай и кончи от этого дерьма,я убираю всех и вся с Русского рэп стола,ну чьи творения еще могут сравниться с этим?Если могут то кидайте удачи:D |
Цитата:
Бля, на мыло я боюсь два дисса не уместятся, лучше залей их куданить, а мне ссылку :boyara: |
Цитата:
|
Я охуел трек та от Ninaz Star уже скачали скока ПИZДЕЦ просто:krik: |
Zaвтра ночью еще МЯСОМ подогрею вас нахуй охуенным,а пока всем качать это >>>>>>>13Th NiNJA RAPRESENT THE ALBUM NEW TRACK |
C возвращением! Бля, жалко на работе нельзя трэки качать :krik: Бля, мы потеряли одного из главных фанов - Сын Неба, у него комп ёбнулся :netuz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |