![]() |
Меня удивил тот факт, как эти 2 пидара пиздюлей там не отхватили ) Поражает просто ) Особенно этот пидарок с усами:D |
эта ахуенна... я рыдал :guinda: парням мега РЕСПЕКТ РЕСПЕКТ и полные корманы ЁУ |
чувак который за боратом повторяет 0 угарен, а нигер с мтв странный какойто |
Заебись пастибались!:horosho: |
да эти челы ваще жгут, мы с пациками обкурились и ваще жестко залипли во все выпуски это пиздец как смешно:guinda::guinda::guinda: пусть и закос под бората, но тем неменее реально так поорать можно а по этому выпуску, понравилось ваще дохуя чо, особенно чо не отметили - это когда к чуваку после шеффа подошли, мол типа почему рэп популярен так в гей сообществах, тот такой "ВЫ ПОДОШЛИ С ЭТИМ ВОПРОСОМ КО МНЕ, ВЫ ЧТО СЧИТАЕТЕ....." и завис на 10 секунд ахахаххаха еще как чувак типа кулаком типа с усатым вроде ебнулся. тот его пальцы своими так ну как пидоры насквозь опа, и так слоумо включили так ваще :guinda::guinda::guinda: |
блин:D это трэш)) |
жесть:D:D:D |
я не понимаю почему люди не смотрят, это же :D |
ахуенно! :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
от2х2шили конкретно!)))) обажаю этих парней)) на 1:55 просто выбило пробки в мозгу - угорал как пелозойская сука!:ma3im: |
была такая тема уже ведь |
Ахахахах :guinda::guinda::guinda: Давно я так не ржал :D |
письмошная и вправду рулит, правда видос уже потрёпанный :( |
блять:guinda: это вынос:morj::horosho: |
БАЯН Добавлено через 1 минуту 7 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/podolsk-tv-and-reutov-tv-na-koncerte-cypress-258300/ |
у тебя было 5 йоу, 2 йоу ты отдал мне,сколько у тебя осталось йоу?:D не знаю!? 3Йоу |
Типа Саша Барон лайт. |
Валов впервые сделал ГАНГСТЕРСКИЙ поступок.... оооо! ОН ВЫКИНУЛ МИКРОФОН! |
,,Будь моей чикой, у меня папа директор овощебазы,,:morj: уматный видос, поржал.Сначала подумал, что они внвтуре ебаннутые, потом понял что просто жестко стебутся и иенно жестко ссудя по реакциям людей.:horosho: |
2 тцпых пидора, и все кого они облошили тупые пидоры тоже - разок бы в носяру пизданули этому чмошнику ) |
Письмошная - знатные тролли:horosho: |
они смешные парни на самом деле. раньше юморили в 43 регионе, сейчас в столице |
я в их блоге посмотрел все выпуски этой хуйни:D:horosho: настроение было отличным после этого:dovolen::p |
а че за блог? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |