![]() |
Подонок - *Астрал* Мой жизненный путь, сомкнутый в глубь, Стелется среди широких непроходимых гроз, Я видел много слез, и теперь понимаю, что это всерьез. Архангелы на небе, картина не для верных, Дорога ведет через много рек откровения, К середине пути возникает один лишь вопрос, преклонения. Стража стоит с цепями, церберы грызут плесневые руки, Муки кому-то достались, на вечно Мне же остается смотреть на эту картину беспечно, Сотни мыслей летят пред моими глазами, Страх со всех сторон находит волнами, Жизнь превращается в сказку с печалью, Дым вокруг стелит портал, на котором написано ад или рай. Сзади как будто кто-то толкает, обернувшись, вижу начало, Но все ближе приближаюсь, к воротам рая, И вот остается всего малейший шаг, и... пропасть... Лечу не знаю куда, часа два, белый свет ослепляет глаза, Страх в грудине разбивает сердца, И дорога превращается в ад... Громкие крики слышу вокруг, жалкие стоны уносят в круг, Боль отрубает крылья, падаю, все ниже, и ниже, Ближе, вдруг становиться слышно, как будто я на Земле, Но тело мое отдыхает во сне... Астрал погладил меня, я видел картину, и небеса... |
Я даже знаю какой батл....)))) Отборочный пройдешь |
Цитата:
Думаю для отбора норма... Выложи свой текст... |
ммм...клево написанно умница:inlove::kiss: |
Нормалёк!мне понравилось!))):muse: |
после которой плюхи тебя астрал погладил? |
Подонок, ты заебал уже :rolleyes: |
мне понравилось)))) |
Глубоко,со смыслом. Круто:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем, кроме двух долбоебов... |
подонок гангстер строго :miha: |
Цитата:
|
Архангелы на небе, картина не для верных, -архангелы на небе не для верных? а для кого? Страх в грудине разбивает сердца, -грудина это часть курицы, например, насколько я знаю Боль отрубает крылья, падаю, все ниже, и ниже, -мммм, а если были крылья то почему ад, а не рай? Астрал погладил меня, я видел картину, и небеса -ты как-то пиздец попутал астрал с христианской религией не находишь ну и это не считая грамматики |
Дипрешн теперь тоже зачислен в список долбоебов :morj: приветствуем нового члена клуба :) |
клево. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Респект... Добавлено через 7 минут Цитата:
В грудине это значит то место по которому человека бьют и говорят ударил в душак!!! А от сильного удара разбивает сердце... Опять же противопоставление для эмоциональной окраски, чтобы был глубже смысл данного текста, рай, ад... все близко... не успев превратиться в ангела можно потерять крылья и стать дьяволом... В астрал выходят много людей и с религией это не как не связанно... На тебя посмотришь скажешь нормальный мэн, а начнешь общаться понимаешь бездарь!!! :krik: :bad: Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 50 минут ап |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |