![]() |
Подонок- Друзьям Один на всей земле остался, Друзья уехали, сам задержался, Остался лишь один хороший человек, С которым мы прошли немало рек. Как грустно мне, Что делать мне? Печаль волной находит, К сердцу моему, все чаще шторм приходит, Изменить на врядли что-то можно, Хотя до слез, в висках так больно. Как грустно мне, Что делать мне? Один я в целом городе, Почти как в конуре, От ледяного холода, замерзаю, При каждом шорохе теряю, Все! Что было раньше, Один остался, во мраке дней, Один остался, в светящихся ночей, Как грустно мне, Что делать мне? Друзья мои, любимые, Не забывайте все наши годы, Проведенные почти что под одним балконом, И добивайтесь, всего самого неземного, Ваш, (не могу сказать Подонок), Ваш лучший друг, друг детства. Счастливо вам, в пути, В довольно сложной жизни, Ну и конечно же в учебе, Держитесь там, и помните что на земле, Живет один чудесный человек, Который помнит вас и ждет, На самом деле каждую секунду... Со слезами на глазах свои друзьям...:( |
:) :( Пока Мишка:) еще приеду):( |
Цитата:
Мы тебя ждем... |
Трогательно... :muse: |
Цитата:
|
:( |
действительно :( |
Цитата:
|
хороший текст :horosho: :horosho: :horosho: но глаголами не надо рифмовать :| |
Цитата:
|
Комментируем |
Норм :( трогает |
Цитата:
|
:( |
Над рифмой надо поработать немного, но смысл охуенен... |
Норм только чуть-чуть чнго то не хватает а так вот::horosho: |
;) мило... |
тема уже банальна, но текст прикольный |
Подонок,Они....удачки вам ребят:muse: хорошо,что помирились вы:) стишок не плохой)но над рифмой солнц поработай есче:muse: :muse: :muse: |
Я не люблю прост такое((а так норм |
Цитата:
|
Теперь все уехали |
Цитата:
|
Действительно трогает, молодец, хорошо передал... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |