![]() |
Подонок и Jeneva- Что-то на подобии переделки Я стертая в пыль без вести, Мобильник царапает по сердцу, Укрыться бы в лес на вечность, Но лес не живет без Солнца… Вчера еще искренне, зеркало, Молилось улыбке красавицы. Теперь же увядшая сердцем-, Труп, в слёзах утопленница. Заживо сожраны внутренности Пустота онемела с голоду. Растоптаны черными воронами Мечты на моей траектории. Но скалы впиваясь в небо, Солнца не остановят, И снова шеренги крови, Забьются экстазом звонким! И вот как бы переделка с моей стороны...))) Хотелось что-то придумать оригинального, эмоции переворачивали все и написал... Вот что получилось...) Я лечу от эмоций, за долю секунды возбуждаюсь Мобильник в руке, а твоего номера нет, Укрыться нам бы в лес в двоем, средь живностей, Но лес не живет без любви,- Да не вопрос, у нас все впереди... Вчера только познакомились, Молился о встрече. Теперь сердце соударяться, как при женитьбе- Божественная красавица, в моих глазах плавица. Заживо убиты наши взгляды Пустота онемела с голоду. Растоптаны купидонами Мечты на траектории. Но небо смотрело на скалы, Желания, влечения не остановить, И снова шеренги влюбленых взглядов, Забьются, нашеми чувствами! |
какая-то переделка недоделанная мне кажеца))) |
Ну, он все равно старался, нормально). ПРавда я на него злая..:mad: |
Подонок как-то все обломал. Уж не знаю как он там старался, но аригинал намного лучше этой самой "переделки". Думаю у Jeneve есть неплохой потенциал:muse: |
прикольно типа.... пысы : меня зацените!!!!!!!!!!!!!!! |
Спасибки всем... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |