![]() |
Подонок- Самый бредовый текст за всю жизнь... Школа моя школа моя я покидаю тебя и не только я Мы покидаем все тебя, и я надеюсь, ты никогда не забудешь всех нас Сижу я сейчас и вспоминаю тот первый класс, когда зашел я в кабинет и произнес про себя вот это да Увидев свою учите6льницу, я понял это мой класс, только здесь я буду чувствовать себя ништяк Все три класса я не учился не фига, был троишником я Перейдя в пятый класс, я понял, что надо учиться сейчас, а не в другой раз Просидев за учебниками, пять лет, я чуть не ослеп, но стал хорошистом Тройки были уже позади Зато все самое интересное было впереди В десятом классе я сказал себе все хватить, пора гулять послал всех учителей на твою мать На что они меня не стали выгонять, а просто сделали президентом школы Честно не пойму как так получилось или я до сих пор в бреду я не пойму К сожалению, моя школьная пора подходит к концу И пускай я не хватал звезд, пускай оговаривался я с вами учителями Вы простите меня, ведь сейчас на этой сцене я стою и несу чушь не для себя А только для вас, простите меня учителя… Школа школа моя школа моя я покидаю тебя и не только я Мы покидаем все тебя, я надеюсь, ты никогда не забудешь всех нас… Вот так бывает :morj: ... |
не-а...:( |
Если ты это на выпускной прочтешь, тебя даже учителя помидорами закидают:o |
Цитата:
|
Цитата:
Тема ж про фибры души и про ядерную войну!!!:p |
Цитата:
|
Полная шняга Чувак поднакопи лексикона или ко мне обратись я тож на последний звонок читал. Тоже правда отстой , но чтоб так слабо! Я бы не стал позориться , оставь эти слова при себе и не высовывайся лучше.Если хошь я могу отправить те свой текстик.:D |
я в 9 классе тоже текстик написал про школу... Он не полное дерьмо был... |
Цитата:
|
Смешно, мне понравилось :D |
Текст, конечно, достаточно стрёмный, чтоб улыбнуть)) Но, я бы в некоторых местах, ещё добавил дерьма, например, неоправданного мата....и побольше повторений!)) Тогда бы ваще ржач был) |
Текст юморной, но чего то нет.:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |