![]() |
Подонок- Шоколад Шоколад природы, ясно голову кружит, По неволи, к бою теребит, Все с пути уносит, Жизнь иголкой режет, И при этом что-то говорит. Вкус его похож на зуб змеи, Тонко острый, яд смертельный Поступает в некий организм. Боль порождает мозг, от веры Подозрительного закона Архимеда. В глазах мигренье, мы ждем спасенья, Но противоядие лишь одно, Молится Богу своему, и все, Но сил и вовсе нету, прощайте жуткие газеты. Закрыв очи вековые, Мы видим сон, На дне пустыни, И понимаем что еще, Мы можем управлять живыми, Открыв глаза, увидев свет, Желанье лишь одно сказать - О шоколад!!! Приснился мне... |
Мне понравилось!! круто! |
шоколад природы - это говно чтоли?))) пиздец как романтично... да и стишок гениален... :guinda: |
Цитата:
Спасибо, за крит. |
Такие сложные рифмы, такой сложный текст, в каждом слове подтаеный смысл и ШОКОЛАД ПРИРОДЫ - шикарно.:D :D :D :D :o |
Цитата:
Ага...:D |
Неплохо. "шоколад природы" кстати не понравилось. |
Первый абзац сплошная речевая ошибка, скажи мне как можно резать иголкой, теребить к бою, и при этом что-то говорить?))) имхо ваще гон какой-то..)) далее в принципе нелучше: какого вкуса зуб змеи? что за некий организм? гриб? амеба? стафилококк? закон Архимеда подозрительный пипец!! ебать, внатуре подозрительно что голый мужик в ване что-то придумал) Что за глаза мигренье? Мигренье, значит это и есть несклоняемый! "некий организм"?) Что за жуткие газеты? Те, которыми шоколад природы вытирают? Что млин за очи вековые?? Ты Вий??) Дно пустыни тоже понятие туманное.... ну и никогда бы я не стал говорить "О, Шоколад!", обычно открывая глаза после сна я грю "Ебааать..." короче, глупости |
Нормально... Мне понравились слова ) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
обидеть не хотел, но если убрать стёб, то в принципе в том, что я написал многое по существу ;) а главная мысль, кстати отвечающая, на твоё "многое не понял": что метафоры надо стараться делать более атмосферными, чтобы даже если человек не понял, у него не возникло желание подшутить над непонятностью)) :) |
Цитата:
:) |
Шоколад природы с козьим изюмом:| |
Нулевые ощущения.:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |