![]() |
Подонок- Стиль 12-го века, что-то на подобие поэмы... Как-то летом на рассвете Не успев сомкнуть и глаз, Побежал Иван к невесте Начал что-то бормотать... Мол, живешь ты рядом, Любишь сено, море, сало, И тебе лишь восемнадцать, Вся в соку, ума полата, Аня молча все мечтала Даже взгляд не подовала, А Иван все пел и пел Даже вспомнил что не ел... Тут пришел отец, Все умолкли стали под венец, Смотрят все по сторонам И не знают что сказать, Тут Иван не расстерялся Прыгнул на пол и сказал, -Ваша дочь божественна прекрасна, Жизнь моя напростна, если рядом с ней не я... Стуком коблука с надменным нравом Батя всем сказал,- да что за чушь Иван Быстро всем вам по домам, Все ушли осталась только свечка... На утро все проснулись бодро, Пошли пить чай, А Иван все что-то бормотал, Тут уселись все за стол И Иван прочел свой тост, Батя сразу обомлел За три часа кусок не съел, Думал долго и решил... Жениться надо вам!!! Буду верить вам всегда, Даже в зиму стужию, пущю вас к нам, У камина посидим Все проблемы в миг решим, Деньги, воля, правда, А потом и за город. Подавившись Аня встала Побежала вверх к себе, Там ее уже ждала кухарка, Зина сразу приготовила амлет... Семь часов утра, какой-то голос Аня смотрит в потолок, и встает, Слышит музыку Бандерос Ничего с просони не поймет, Тут то все и кончилось Сон приснился ей, Веры нет и вовсе Значит хватит Аня так реветь... |
Здорово, только жаль, что с ритмом проблемы много где - часто сбивается... а так простенько и ненапряжно - такое тоже нужно иногда.:horosho: может попозже детям сказки в стихах писать будешь;) |
Оригинально... |
Цитата:
|
Цитата:
|
начиналось всё очень неплохо, но кое-что не понравилось: - рифма часто куда-то пропадает - орфографисеские ошибки((( - иногда смысловые связи как-то от меня ускользали... |
Цитата:
|
Нихера тут нет стиля никакого. 12 век, бля... |
Цитата:
Я просто хотел сказать что в старамодном стиле написал и все.:( |
Ага. Глагольная рифма, сбивающаяся размерность строк, при чём тут 12 век я так и не понял... И что это ещё за нах Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне ваще не понравилось. Не серьёзно. Не поэтично. Не идейно. НИКАК. |
Цитата:
|
Класно, правдо конц немного обломал |
Класно, правда конец немного обломал |
хз стишки в стиле Агнии Барто или там ещё кого как то не прут меня, наверно потому что их заставляли учить :D а так зачем писать подобное |
редкая хуйня почитай тексты 12 века и узнай истину |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |