![]() |
Подонок- Тьма и суд Надо мною небеса безгранны, Желанья как раны, Они не ощущают боли, Воля разбивает каплю крови, Страх, отсекает все от плоти, Зачем все это? Почему со мною? Задавал ни раз вопрос, думая о доме, О родных и близких, которые не со мною, Этот мир поработил все земное, В нем не осталось ничего святого, Хаос почти что в каждом рое, И на дне Приднепровья, лежит храм всех усопших, Миллиардеры в своих домах роскошных, Сидят и курят папиросу, они не поддаются ни каким вопросам. Деньги-власть, хлеб-жизнь, Две разные картины, с одним и тем же концом, смерть. Ждет всех, тоннель как люк, И не кого вокруг, лишь тьма и суд, лишь тьма и суд... |
Отлично,текст понравился,есть какой-то смысл! |
Норм брачо) |
Очень понравилось....Я то сматрю у тебя талант..побольше бы таких стихов... УМНИЧКА!!!!:kiss: :kiss: :inlove: |
хз, мне не очень:rolleyes: |
бля, последние 2 строчки - бредятина редкостная!!!!!!!!!! :mad: нихера всё не так :saint: |
Спасибо всем... |
прогрессируешь:) |
круто..мне понравилось:horosho: |
Солглашусь с Датомном=)! Из интернет кафэ пишу... Всем привет, по всем скучаю!. |
Цитата:
Когда приедешь? ответь ты наконец... |
лет через 6:boyara: |
Цитата:
|
Ну, вспоминая прошлые твои темы... что я могу сказать... растёшь, друг, растёшь... |
ой)) я же забыла написать))))СУПЕР!!!!:kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
молдодец,клёва:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да вроде хорошо!Молодец!:muse: |
Я судья и я вершу суд Приговор:......................................... .. .................................................. ......... Текст офигенный ,смысл,идея подача,супер! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |