Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   ^ПодОпекой^ - Составчик Тронулся (2010) (https://www.hip-hop.ru/forum/podopekoi-sostavchik-tronulsya-2010-a-339284/)

bezzumen44 4 декабря 2010 12:16

^ПодОпекой^ - Составчик Тронулся (2010)

Проект запущен, все билеты на рейс проданы, герои на своих местах, можно отправляться в путь=)

И так:

^ПодОпекой^ - Составчик Тронулся (2010):
http://cs11062.vkontakte.ru/u3847667/119965896/x_f92f26f8.jpg
 01. Тик-так
 02. Мотыльки
 03. Горячие Градусы°°°
 04. Фея (Скит)
 05. Фея
 06. Треугольник≜
 07. Майкл
 08. Серпантин
 09. Август
 10. Кого любит няня? (Скит)
 11. Няня
 12. Колыбельная
 14. А утро

http://dump.ru/file/4932611
Приятного путешествия=) и ждём отзывов конечно)

мы в контакте - http://vkontakte.ru/club20345139

Anderson44 4 декабря 2010 12:24

Чух-Чух

Мне кажется, это заслуживает внимания, как минимум...:bomba:

m'Green 4 декабря 2010 12:26

Поздравляю вас ребят!Теперь наконец полноценно отпишусь по каждому треку!
Качаю!

bezzumen44 4 декабря 2010 12:29

Качать стоит полюбому) театр теней во всей красе)))

m'Green 4 декабря 2010 12:32

перезалевай на http://rghost.ru/
по дампу вот че пишет Ошибка: Запрошенное действие 4932611%5C модуля file не обнаружено.

bezzumen44 4 декабря 2010 12:35

только что попробовал, с дампа всё качает. на http://rghost.ru/ у нас почему-то не льёт=(

Anderson44 4 декабря 2010 12:37

Виной всему "\"

Сейчас решим проблему))):adiboy:

m'Green 4 декабря 2010 12:37

ну на сендспейс кинь, у меня дамп не работает)

Anderson44 4 декабря 2010 12:46

http://dump.ru/file/4932611

Ссылка рабочая, все хорошо должно быть

^ПодОпекой^ в контакте http://vkontakte.ru/club20345139

m'Green 4 декабря 2010 12:47

да, теперь работает, качаю!спасибо)))

bezzumen44 4 декабря 2010 12:53

ждём отзывов) Грин, если будет время попробуй на http://rghost.ru/ залить, может у тебя получится, будем очень признательны=)

m'Green 4 декабря 2010 12:56

ок, бро!)

Трэй 4 декабря 2010 12:59

название совсем не спиздил у рынка

Anderson44 4 декабря 2010 13:02

что за "рынок"?

кто что "спиздил"?

m'Green 4 декабря 2010 13:03

рыночные отношения наверно имеет ввиду

Anderson44 4 декабря 2010 13:08

Я таких не знаю!!! Я ценитель ГРОТа и 25/17)))

А вообще, что придираться, надо смотреть содержание...

Трэй 4 декабря 2010 13:08

да да

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Цитата:

Цитата от Anderson44 (Сообщение 1071709151)
А вообще, что придираться, надо смотреть содержание...

мда

bezzumen44 4 декабря 2010 13:27

про рынок от тебя первый раз слышу) простое совпадение;)

Остров 4 декабря 2010 13:32

качаю:saint: верю в лучшее:seva:

RJach 4 декабря 2010 13:50

слышал пару тем, нравится:horosho: щас заценим

Cronasee 4 декабря 2010 15:24

поздравляю товарищи с выходом этого необычного миксейпа

m'Green 4 декабря 2010 18:30

а 13 трека нет, это опечатка?

KASP 4 декабря 2010 19:15

качаю

Anderson44 4 декабря 2010 20:15

Это не опечатка!!!

Это суеверие и тест на ваше внимание)))

RJach 4 декабря 2010 21:00

Кстати очень мощный материал:horosho: пока выделю фею, она у меня репитит весь день:seva: а утро и майкл тоже :bomba:

tatu_cat_69 4 декабря 2010 23:07

неплохой материал

Anderson44 4 декабря 2010 23:42

Какие еще мнения будут?

Мне вот трек "няня" сейчас нравится...

RJach 4 декабря 2010 23:45

скит к няне решает:horosho: вообще каждый трэк на мой взгляд как-то по особенному прекрасен:kiss: услада для моих ушей:)

Остров 5 декабря 2010 10:26

скачал, послушал, парни вы охуенны:horosho::saint: очень нравится, что нет репрезентов диссов и прочего говна, много сюжетных трэков и это интересно, признаться никогда не слышал ничего подоного:saint::eek::seva:

очень понравился авгус, аж до мурашек, особенно партия последнего мс

Фея тоже отличный трэк:kiss: "она нюхает пыльцу...":D

няня и скит к ней шедевральны:rolleyes:

майкл, серпантин, аутро :horosho:да впринципе все песни на уровне, многое если не всё ушло в плеер

колыбельная правда грузит:miha:

в целом отличный проект, пророчу вам большой успех, гоните свою волну:blackust::skaldust:

REDisOK 5 декабря 2010 17:25

отпишусь

P@dla 5 декабря 2010 23:58

начнем пожалуй
1)тик-так - как и положенно интрухе - настраивает на альбом... сразу становится что песни далеко не для релакса или пустого прослушивание - надо думать
2)мотыльки - ну это шедевр конечно... цепляет прямо за душу и выворачивает наизнанку
3)Горячие градусы - как то эта тема прошла мимо.... может не мое... но вообще не цепляет внимание.. засыпается под него
4)фея(скит) - скиты шикарно подобрали парни!!!
5)фея - ууу ДА!! люблю "наркоманские" песни=)) песня качает... чувствуешь ее ритм даже не вслушиваясь
6)треугольник - довольно частая семейная ситуация.. вообще хоть и не мое, но погружает в атмосферу песни, а значит все сделанно по теме - молодцы!
7)майкл - трек хороший, но мое мнение насчет майкла не поменяло... а вообще очень живенько написанно
8)серпантин - вот есть что то в треке... но ни как не могу угледеть... но вообще мне понравилось=))
9)август - эммм.... парни, вы все там маньяки походу! вас девушки после этой песни не бросили свои???
10)кого любит няня(скит) - как и говорил ранее - скиты шикарны!!!
11)няня - чуток разит эдиповым коплексом у Саши=)) которому няня стала вместо мамы.... но в целом сильный трек
12)колыбельная - под такую песню не уснешь, хоть и колыбельная=)) хоть и тихие тона, но наоборот будоражит
14)а утро - готовит нас к продолжению... вроде и конец, но нет закончинности - наверно это ваша фишка, типо мы еще не закончили - все только впереди..

лучший трек - мотыльки и фея
худший - я бы наверно выделил горячие градусы

общее мнение об альбоме - 8 из 10.... примерно представляя ваш потенциал - могли намного сильнее альбом сделать.. еще в минус то что наверно нет эффекта новизны....большая часть треков уже выкладывалась.. но продолжайте в том же направлении!!! это ваша стихия!

ИМХО

Anderson44 6 декабря 2010 00:01

Спасибо!!!

Эта весьма адекватная и объективная рецензия;)

Остров 6 декабря 2010 07:38

забыл сказать, девочка у вас очень мощная:horosho: берегите её;):p

Артём Крутелёв 6 декабря 2010 11:19

хороший :horosho:

bezzumen44 6 декабря 2010 19:27

Спасибо всем кто заценил и отписался) tatu_cat, Антох, может распишешь за плюсы и минусы? ты всегда был наим главным критиком:rolleyes: интересно было бы услышать твоё мнение. Падле спасибо за рецензию) от души дружище) Редя ждём) :kiss:

REDisOK 7 декабря 2010 19:20

^ПодОпекой^ - Составчик Тронулся (2010)

1-тик так
минусок зачетный.безз впоряде.андерсон тоже нормально.вообщем начало на 9ку

2-Мотыльки

минус не понравился совсем.поэтому трек тяжело оценить положительно.безз не вкатил.андерсон лучше чем безз но тоже вообще не цепляет.Янка крутая хуйли но до нее надо дослушать а это я думаю у многих не получиться. трек на 5ку

3-Градусы

вообще мне не понравился еще в группе.ужасно если честно не мое совсем.хз че сказать даже. 2 ка

4-Фея

минусок ниче так.андерсон мимо для меня в этих напевках.не понимаю особо зачем так кривляться перед микро.кэм мне нравиться четко прочитал.припев улыбнул))кто там дальше не пойму...безз или кто?))последний мц неплохо но пять же если представить как он читает стремно становиться)) трек на 8ку с минусом

5-треугольник

не понравился трек.даже если честно нет желание вслушиваться че там про что.по началу скажу что безз не плохо начал,но это не тру стафчик явно от тебя Миш)
трек на 4ку

6-Майкл

мне понравилось.Яська хуйли опять крутая.андерсон нормалек.безз опять в стиле в каком то хз.ну ничего так слушается.не нужно тебе ломать голос имхо. трек на 9ку

7-Серпантин

Минус крутой синима бит).андерсон наконецто хорошо звучит.припев вообще хорошо получился.безз тоже что нужно.лучший трек походу.по крайней мере он достоин идти в плеер.кэма я тоже люблю угу))

8-август

не люблю вот эти всякие искажения.кэм неплохо у него как у вас не получается)))вообщем трек для меня миом оценка 5

9-няня
минус горит красным пламенем)))хз помоему все под этот мотив читали))
припев мимо.хз че сказать средний такой тречок. оценка -7

10-колыбельная

не люблю такое.внатуре колыбельная)) не стал слушать не мое оценка -3

11- а утро

андерсон не понравился.беззумен весело звучит))потом тип с тяжелым голосом якобы тоже ничего.кэм красавчиг.Яночка ояпть крутая придеться мне взять ее к себе на альбомчег))

вообщем по миксу -понравилось интро аутро серпантин и майкл.остальное мимо.андерсон не понравился не люблю вот эти всякие старания издать что то из себя хуй знает с каким ударением)))безз-твой новый стиль не всегда тебе к лицу.ну я тебе об этом говорил уже)хз пробуй конечно но мне больше нравиться настоящий безз).кэмчик умничка везде смотриться прилично.лучший на мой взгляд.тот что с якобы хриплым голосом тоже ничего.но опять же не верю я в этот голос похоже на то что там типо омбал 2 на 2 читает репчик))Яночка супер пупер впрочем как всегда.
альбом разнообразный кончено много тем всяких ка ки писал Миша и нету репрезов всяких.но хз лучше иногда я послушаю кртой репрез чем вот некоторы из треков.надеюсь без обид.но вот такое мое мнение.а еще Миш хочу альбом твой сольный вот он мне наверно понравиться.ну или с кемом пишите еще один))

RJach 7 декабря 2010 20:20

блять, тоже что ли рецензией разродиться...:guinda:

REDisOK 7 декабря 2010 22:41

а хуйли тупить)))

Cronasee 7 декабря 2010 23:41

1. интро, впринципе звучит, минус сыграл свою роль. заинтриговли, даже немного спровоцировали первые строки Миши и Дрюни про сон, в хорошем смысле. Именно они заставили сидеть и слушать дальше в ожидании чего-то нового от микстейпа...
2. Минус спокойный. не зацепил, но и отвращения не вызвал. По тексту всё хорошо, Андрей меньше всех понравился. Яна молодчина. Миша норм.
3. Сразу же захотелось переключить трэк, не понравилось ничего. Закривлялись все. Мысли хорошие, но не люблю я такие маски. Боккачо неплохо. + Анд за уместные ускорения до середины куплета.
5. Хорошо, ненапряжно, беззумен понравился в припеве, и вообще интересно этот трэк было послушать, У найса куплет понравился. "мозги выходят из моды". Одной фразой он меня привлёк и заставил переслушать его партию. Боккачо, как мне показалось слишком зажевал в своём куплете.
6. Минус-нет. Гул стори )) опять же кривое зеркало. Андрюха ворвался хорошо, достаточно харизматично. Яна опять же крутая. Её приятно слушать, может дело в голосе?
7. Сразу же понравился трэк, эти вставки, инструментал и яна. да, этот трэк отлично звучит. Женя пиздат. Вряд ли вы так любили Джексона, что искренне посвятили ему трэк, скорее использовались трагическим историческим моментом. Уважение ему несомненно. Впринципе ваше право, ваши идеи, возможно я ошибаюсь. Но трэк круто сделан.
8. Тоже отличный трэк, Дрюне просто огромный респектос за такой припев. Куплеты все на уровне, кэм хорошо вступил, да и по тексту отл. Много раз слушал этот трэк, он мне показался всех ближе на этом релизе. Голосовал как за лучший трэк.
9. Тут комментарии излишни. Трэк безусловно отличный. Всё круто.
11. Тоже рассказ неплохой. Но Андрюха зря наверно тут пропевал, у Серёги лучше вышло. Миша буээ( быстро быстро трэк пролетел мимо ушей. Думаю при другой поддаче, он бы слушал лучше.
12. гипноз, спать и так хочется, не очень понравилось
14. А Утро понравилось. на неплохой ноте закончили этот релиз.
Скиты хорошие.

Как я уже говорил проект не совсем близок мне, и чтобы его заценить нужно желание не послушать, а именно вслушаться, звучание своё, нужна какая-то подготовка к вашему творчеству. Думаю этот микстейп и является ею, перед альбомом, на который у меня большие надежды. Не понравилось ваше кривляние, Кривое зеркало оттолкнуло меня и в какой-то степень испортило впечатление. Истории и образы историями и образами, но я считаю нужно искать другой выход, это относится к беззумену и частично к Найсу. Совсем не по нраву его стиль (Миши) стал, вплане голоса.
Я рад, что вы доделали, то что хотели, всё выдержали в одном ключе. Если вам это пришлось по кайфу, то рад вдвойне.
Пис, коллеги по цеху.

bezzumen44 8 декабря 2010 06:55

ахаха)))) после таких рецензий нас больше никто не скачает)))) но спасибо за мнения друзья=) на вкус и цвет...)

m'Green 8 декабря 2010 19:09

Все тщательно прослушал, завтра скину свою рецензию!

bezzumen44 9 декабря 2010 09:46

Ждём=)

Остров 9 декабря 2010 21:01

что-то не очень благосклонны здесь парни к вашему творчеству:) а материал ведь не плохой:horosho: никого не слушайте и продолжайте в том же духе:skaldust:

m'Green 10 декабря 2010 17:02

мой отзыв в процессе!реально я в первый раз ощутил что мне трудно выратить свое мнение, потому что оно уже по несколько раз успело поменяться!))))))))))

vantous 10 декабря 2010 19:35

тексты норм,но качество оставляет желать лучшего... как минимум)

m'Green 11 декабря 2010 11:57

Итак прослушав все внимательно приступлю к своей рецензии! ))))
Писал как действительно думаю, если что, без обид!

1-Тик-так - Когда я услышал этот трек (вернее интро, я бы сказал), мне сразу же очень понравился минус, настраивает на что-то магическое, потустороннее! Я несколько раз переслушал его, и думаю что был смысл сделать его более продолжительным, текста как такового нет, Миша хорошо вступает, Андерсон как-то не уверенно, на фоне того как он после этого исполяет припев! Фраза Скоро ли друг наше время придёт? такая двухсмысленная, думаю все таки имелосьь ввиду скоро ли вы выстрелите))))Вообщем начало порадовало!

2-Мотыльки - Слышал уже этот трек! Вот не могу сказать что он мне нравится или же наоборот!Минус нравится, но смысл помоему перекручен через чур, во всяком случае я только местами понимал, что вы пытались донести слушателю! В треке больше всех понравилась Яна! В целом, средненький трек, ничего особенного!

3-Горячие градусы - Припев ничего так по тексту, но по исполнению появляется желание сразу переключить! В остальном...плохо, первый мс ничего там, куплет не плохой, миша как то мимо прошел, потом после него мс, вообще ужасно (без обид), но кривляние эти вообще никак не понравились, последний куплет понравились перебежки, но к этому времени уже заставлял дослушивать себя трек!

4-Фея (скит) - Скиты не люблю, никогда их не слушаю

5-Фея - Минус такой монотонный но при этом очень хорошо подходит к тематике трека! Безз в припеве ниче так замутил, в целом трек не плохой, но на репит не пойдет! Ах да, последний куплет, не знаю кто это, но этот куплет отрезать из трека надо, это искажение голоса ужасно портит впечатление!

6-Треугольник - Минус почему то ассоциируется, с какими то царскими временами или бардами, х.з.короче, но он мне не понравился!Все зачитали вроде не плохо, больше всех снова понравилась Яна!Ну опять же, не думаю что я этот трек буду еще много раз включать!

7-Майкл - Вот, я ждал, что это все таки должно случиться! Мне никогда не нравился Майкл Джексон, вернее я вообще не мог его нормально воспринимать! Не думаю, что авторы были его безумными фанатами, но этот трек на релизе, реально хит! Минус супер, зачитано все как надо, припев, вообще разрывает просто! Короче вот он первый трек на который я могу сказать что он охуенен!

8-Серпантин - И сражу второй трек, который я тоже выделил на вашем релизе!Приятная музыка, Андерсон мне тут Хайда почему то вначале напомнил)))МИша так грубовато зачитал, но здесь это очень в тему! В целом все хорошо, припев такой, как рок лайтовый, но это тоже здесь в тему!Короче трек классный!

9-Август - Вообще как-то мимо, из за тематики насильственной, даже желания не было вслушиваться, не втыкает такое!

10-Кого любит няня (скит) - Про скиты выше говорил, улыбнуло что играет Тимати)))))))

11-Няня - Тема хорошая, но не нравится минус, припев тоже, "Ассаи" с исковерканным голосом! Вобщем то тоже не нравится трек!

12-Колыбельная - Ужасно монотонная во всех напралвениях, все время ее переключаю, это наверное худший трек!

13-А утро - И сразу такой позитивчик, хорошо, что колыбельная не была последним треком! Концовка хорошая, прощаетесь со слушателем на позитивной ноте, самый не грузный трек!!!Понравился!

Ну вот, все расписал,думаю отзыв не очень понравится! Но увы я не могу говорить, если что то не так, что мне нравится! В целом молодцы, старайтесь и не опускайте руки, хорошие тексты, как Миша всегда и хотел, в треках есть образы! На репит пошли Майкл и Серпантин, самые удачные треки, как по мне! Из остального что-то я еще тоже послушаю, что-то думаю даже включать не стану! Лично мое мнение, что во первых на релиз очень мало треков, если убрать скиты то их всего 11, а без вступления и концовки вообще 9!(( Также не понравилось, что обстановка релиза очень перегруженная и депрессивная, не с любым настроением его станешь слушать! Единственный трек который вселяет нотку позитива как я уже говорил А утро!Думаю вдальнейшем у вас будет что то более разноплановое по звучанию! Из мс совсем не понравился мс коверкающий голос (не знаю кто он), но вот эти перепады стиля похожие то на Ассаи то еще не пойми на кого, напрягали слух! Миша, многие говорят что им не нравится твой новый стиль, но как мне показалось, что нового как такового еще и нет! Просто слушая твои куплеты я понял что ты сейчас поиске (так мне показалось), так как во всех треках звучишь по совсем разному, где-то постарому, где-то совсем по новому и при этом круто, а где-то наооборот как то даже вяло! Всегда по большей части нравятся твои треки, но на этом релизе ты как то потерялся что ли среди остальных мс! Андерсон, все вроде хорошо, но при этом опять же если сравнивать твое звучание во всех треках, то получается все как то одинаково прочитано! Остальные ребята тоже где-то нравились где-то нет! Яна, вот это изюминка проекта, очень хорошо что она у вас, на такой большой мужской коллектив есть!Очень выделяется на общем фоне!Вообщем не обижайтесь, если кого обидел, но сказал все как думаю! Жду ваших новых творений и думаю, что дальше будет больше!!!))

Часовой пояс GMT +3, время: 22:48.