![]() |
подозрительный тип - «мой бунт идёт через бонг» + обращение к фанатам СД в конце (09г.) такая вот, собственно, песня слушаем: с вконтакте:zloypiton: дамп приемлемый дамп большой бит ку-уник, если чё также при желании, существует такая группа вконтакте как на хуй ваш рэп, можно смело в неё вступать:) Иван Таранов rec. «на хуй ваш рэп» от 2008г. 2009г. :horosho: |
Интересно так:) есть рифмы интересные:) че-т редко пишешь ты:saint: |
под этот минус же вроде арчи читал?:zloypiton: трек в целом хороший:horosho: качество конечно как всегда:morj: но это же подтип:boyara: ускорения кстати по-моему зря:| |
Пиздато. Мне понравилось. Только вот где то что то подобное я уже слышал. Или стиль похожий. |
Охуенно понравилось, вступил в группу, только бля с качеством чё нить делай мааан :horosho: |
Цитата:
Цитата:
а что ебано эти, как ты выразился, ускорения звучат:confused: я пытаюсь с монотонностью бороться просто, вот темп и стараюсь менять по ходу трека песню арчи не слышал, кстати и буду рад, если подогреешь ссылочкой на него, послушал бы с интересом, что он там начитал:) Цитата:
Цитата:
качество будет лучше по ходу, но на чуть-чуть совсем, мне тут подогнали микрофон на днюху:black: правда тоже палочка, но попонтовей вроде как:black: |
нормал :boyara: |
Блин, офигенный трэк, очень понравилось.:horosho: |
сильно нарифмовано :horosho: |
http://battle5.hip-hop.ru/round7/002_HHRBattle5_round7_RChie.mp3 рча. У Кью-Юник шикарный просто трэк Ан Шот. По поводу твоего трэка наконец-то, текст очень сильный, но не нравится мне голос и подача твоя, ничего не поделаешь. Найди себя в этом плане и будешь:king:. |
Цитата:
Цитата:
|
Вобще кошерный трек :horosho: Рифмы интересны, смысл доходчив :D чё ещё надо. Когда уже планируешь выпустить свой микстейп\сборник\альбом? не знаю как назвать. НаХуйВашРэп :o |
Солидная такая песня вышла. :horosho: |
надо пост оставить, ибо скачаю сегодня, отпишусь завтро комментарии бодрые) Группа :horosho: я там уже давненько :cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ссылка битая, кстати, не воспроизводит у меня ни хуя Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
подтип в своём стиле, как обычно рифмовка на высоте, зато кач-во как обычно не очень |
Цитата:
ещё мнения, бротва:rolleyes: |
да плевать на качество :bomba: Андрей молодчина |
Рифмы рифмы рифмы.. да. |
слушать можно:p |
Цитата:
|
хуйта:o |
Цитата:
вот дамп: http://dump.ru/file/3319846 слухай на здоровье:trumi::zloypiton::zloypiton: |
Рифмовка норм...но читка ГАВНО!!!! |
ПОнравилось, но качество чото... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |