![]() |
помоему это параноя уже |
ДВР одобрит:horosho: Но вот минус со шлепками:bad: |
хм...качаю;) Добавлено через 10 минут нормальный трек:horosho: лучше чем дисс, рифма:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Извени конечно ман но меня никак ни вставил:( |
Цитата:
|
:D79 рублей?;) респект:horosho: а минус твой то?:confused: а вообще тру мне нравится,но наркату ты пропогандируешь:( |
Прикона, много интересных моменто:horosho: припев не понравился:p зато в атмосферу безбашки снова окунулся:dovolen: буду вдохновлться от трека:guinda: |
Цитата:
наркотики пока не пропагандирую, но почитываю про них спасибо, в общем, за комментарий:bokal: Цитата:
|
я сам пишусь на микро за 60 рублей:) минус не подкинешь? |
Цитата:
ещё мнения хотелось бы услышать, так как скоро продолжение:horosho: |
раз уж скачал, то отпишу хуйня незамаскированый закос под бабана. с большим трудом дослушал до конца ибо нудно и на мозг давит :bokal: Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
нудно, да, возможно |
можт там где ты фразы его пиздишь и коронные словечки про сталина и тд? ну ваще отрицать, что ты косишь под бабана - как минимум глупо. действительно ведь косишь |
Цитата:
как минимум глупо утверждать, что я кошу, ибо я этого не делаю, не знаю, что ты там себе в голову забил, что ты там похожее нашёл, я хуй знает:confused: это примерно такое же утверждение, как, помню, с лок-догом меня сравнили, чушь же полная |
пархатая диаспора - тряся пейсами пишусь в микрофон за 79 рублей (у бабана 100 рублей) плачат по товарищу сталину ; товарищ ленин ; во имя победы комунизма. под пизженый биток вы всего навсего пленники системы + попытка повторить интонации ваще нудота полная честное слово. и нехуй отрицать что ты не косишь. |
Цитата:
так можно найти какого-нибудь олдового чела, который, к примеру, про бухло читал в свои годы, а всех, кто после него тоже эту тему затрагивал - под одну гребёнку, и штамп сразу поставить - закос:o чушь ведь полная |
ок, твой стиль уникален |
на мой взгляд заебцом:horosho:ну ты брутальный мэн:dovolen: |
интересно куда делась та часть постов от других пользователей которые тоже говорили что это закос под бабана :confused: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты глючишь что-то жестоко, ты думаешь, в этой теме кто-то посты тёр:confused::p:p:p |
чо ты дешевиш то :D |
Цитата:
|
нахуй закосы под бабана лучше отсоси у бабана, чтобы он начал творить :horosho: |
Цитата:
|
как чо не напишешь сразу закос под бабана :| |
Цитата:
|
а нам больше нехуй делать как ни с хуя говорить тебе что ты косишь. мы ж враги с детства охуевшие |
Цитата:
мне тоже говоряили, что я кошу под бабана :ma3im: дебилы блять :o |
Неплохо, но чего то больше ожидал.... местами скучно... |
Цитата:
знаешь, просто "закос" и, к примеру, "прослеживаются некоторые моменты, напоминающие такого-то исполнителя" - совершенно два разных понятия, которые разные смыслы за собой несут, как я это во всяком случае вижу то-бишь, именно когда пишут "закосил" и т.д., это в какой-то мере довольно-таки сильно задевает, ибо при записи трека таковых задач не ставилось совершенно, и вместо того, чтобы читать критику здесь в свой адрес, я читаю такие вот неприятные комментарии, которые на пользу уж точно мне пойти никак не могут, которые к тому же ещё и отпугивать людей будут от прослушивания, предположим видишь дело в чём тут, от формулировки смысл искажаться может, так вот Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я на 100 процентов вижу закос. я бабана много слушал и слушаю сейчас, поэтому мне сразу это в уши как говорится бросилось. дело всё в том, что ты вполне возможно косишь сам того не подозревая. я вот тоже фристайлил пару раз типа от души от себя а мне говорили что косишь ты пиздец как. я сначала удивился а потом понял что так оно и есть. это чето типа зомбации аля бабанстайл. у меня с тобой не было никаких терок до этой темы и ваще я не эмцэ, поднимать свою самооценку своими замечаяними к тебе абсолютно никакого ризона нету, поэтому, и как видишь не одному мне так услышалось :bokal: |
Цитата:
ну в любом случае, спасибо за терпение и подробный такой анализ, я-то без претензий и т.д., сам понимаешь, просто разобраться хочется:bokal: |
базару, как говориться, математический нуль |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ребзики просто первым русскоязычным жостким андэром который вы употребили был бабан...теперь вам хуйня мерещится))) на самом деле сходства есть но я считаю что эти сходства оправдываются просто напросто работой в одном направлении:black: |
Цитата:
|
Нахуй их рэп:tomato: |
Цитата:
|
нахуй мой рэп :horosho: |
похоже всётаки на бабана, но мне нравится :horosho: только 5 минут дохуя)) на хуй рэп :guinda::guinda::guinda: |
:bomba: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
название пиздецкое. успехов подтипу :horosho: |
Цитата:
ещё быть может будут отзывы:rolleyes: |
новое когда будет? :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |