Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   подозрительный тип - «на хуй ваш рэп» (08г.) (https://www.hip-hop.ru/forum/podozritelnyi-tip-a-na-hui-vash-rapa-08g-173916/)

instant 4 ноября 2008 21:37

как чо не напишешь
сразу закос под бабана :|

подтип 4 ноября 2008 21:43

Цитата:

Цитата от In$t@nT (Сообщение 1065429675)
как чо не напишешь
сразу закос под бабана :|

ну да, вот знаешь, мне делать нехуй, сижу целыми днями и думаю, как бы закосить почётче под Бабана, как бы интонации его повторить:ma3im:

Tristan! 4 ноября 2008 22:35

а нам больше нехуй делать как ни с хуя говорить тебе что ты косишь. мы ж враги с детства охуевшие

instant 4 ноября 2008 22:42

Цитата:

Цитата от подозрительный тип (Сообщение 1065429740)
ну да, вот знаешь, мне делать нехуй, сижу целыми днями и думаю, как бы закосить почётче под Бабана, как бы интонации его повторить:ma3im:

ты меян не так понял :D
мне тоже говоряили, что я кошу под бабана :ma3im: дебилы блять :o

SlowLight 4 ноября 2008 23:00

Неплохо, но чего то больше ожидал.... местами скучно...

подтип 5 ноября 2008 20:32

Цитата:

Цитата от Святой источник (Сообщение 1065430208)
а нам больше нехуй делать как ни с хуя говорить тебе что ты косишь. мы ж враги с детства охуевшие

не, тут дело не в том, враги или не враги, вон Фролкину в моей теме заговоры мерещатся даже, хотя он заебись сам по себе-то вполне чел
знаешь, просто "закос" и, к примеру, "прослеживаются некоторые моменты, напоминающие такого-то исполнителя" - совершенно два разных понятия, которые разные смыслы за собой несут, как я это во всяком случае вижу
то-бишь, именно когда пишут "закосил" и т.д., это в какой-то мере довольно-таки сильно задевает, ибо при записи трека таковых задач не ставилось совершенно, и вместо того, чтобы читать критику здесь в свой адрес, я читаю такие вот неприятные комментарии, которые на пользу уж точно мне пойти никак не могут, которые к тому же ещё и отпугивать людей будут от прослушивания, предположим
видишь дело в чём тут, от формулировки смысл искажаться может, так вот
Цитата:

Цитата от In$t@nT (Сообщение 1065430267)
ты меян не так понял :D
мне тоже говоряили, что я кошу под бабана :ma3im: дебилы блять :o

правильно я тебя понял:), мой пост просто был адресован не тебе лично, а цитата сверху твоя была:)
Цитата:

Цитата от SlowLight (Сообщение 1065430405)
Неплохо, но чего то больше ожидал.... местами скучно...

понятно, спасибо за комментарий:bokal:

Tristan! 5 ноября 2008 20:41

Цитата:

Цитата от подозрительный тип (Сообщение 1065437704)
не, тут дело не в том, враги или не враги, вон Фролкину в моей теме заговоры мерещатся даже, хотя он заебись сам по себе-то вполне чел

ок, давай тогда так.
я на 100 процентов вижу закос. я бабана много слушал и слушаю сейчас, поэтому мне сразу это в уши как говорится бросилось. дело всё в том, что ты вполне возможно косишь сам того не подозревая. я вот тоже фристайлил пару раз типа от души от себя а мне говорили что косишь ты пиздец как. я сначала удивился а потом понял что так оно и есть. это чето типа зомбации аля бабанстайл.
у меня с тобой не было никаких терок до этой темы и ваще я не эмцэ, поднимать свою самооценку своими замечаяними к тебе абсолютно никакого ризона нету, поэтому, и как видишь не одному мне так услышалось :bokal:

подтип 5 ноября 2008 21:12

Цитата:

Цитата от Святой источник (Сообщение 1065437795)
ок, давай тогда так.
я на 100 процентов вижу закос. я бабана много слушал и слушаю сейчас, поэтому мне сразу это в уши как говорится бросилось. дело всё в том, что ты вполне возможно косишь сам того не подозревая. я вот тоже фристайлил пару раз типа от души от себя а мне говорили что косишь ты пиздец как. я сначала удивился а потом понял что так оно и есть. это чето типа зомбации аля бабанстайл.
у меня с тобой не было никаких терок до этой темы и ваще я не эмцэ, поднимать свою самооценку своими замечаяними к тебе абсолютно никакого ризона нету, поэтому, и как видишь не одному мне так услышалось :bokal:

да, так я и не понял в чём ошибка моя, видимо, действительно, "зомбация", как ты выразился, присутствует некая
ну в любом случае, спасибо за терпение и подробный такой анализ, я-то без претензий и т.д., сам понимаешь, просто разобраться хочется:bokal:

Tristan! 6 ноября 2008 18:02

базару, как говориться, математический нуль

МЭДЫЧ 6 ноября 2008 18:11

Цитата:

Цитата от Святой источник (Сообщение 1065437795)
ок, давай тогда так.

кстати такая хуйня, как ты говоришь, далеко не у него одного присутствует

подтип 9 ноября 2008 18:16

Цитата:

Цитата от Мэдыч (Сообщение 1065443475)
кстати такая хуйня, как ты говоришь, далеко не у него одного присутствует

это печально:(
Цитата:

Цитата от Святой источник (Сообщение 1065443406)
базару, как говориться, математический нуль

:black:

Дима Jaman 9 ноября 2008 19:31

ребзики просто первым русскоязычным жостким андэром который вы употребили был бабан...теперь вам хуйня мерещится)))
на самом деле сходства есть но я считаю что эти сходства оправдываются просто напросто работой в одном направлении:black:

подтип 10 ноября 2008 18:17

Цитата:

Цитата от jam jamy (Сообщение 1065469367)
ребзики просто первым русскоязычным жостким андэром который вы употребили был бабан...теперь вам хуйня мерещится)))
на самом деле сходства есть но я считаю что эти сходства оправдываются просто напросто работой в одном направлении:black:

я примерно также считаю:horosho:

Dics 28 января 2009 01:15

Нахуй их рэп:tomato:

подтип 28 января 2009 16:03

Цитата:

Цитата от Dics (Сообщение 1066030438)
Нахуй их рэп:tomato:

и такое тоже будет:)

vOlod 14 марта 2009 02:20

нахуй мой рэп :horosho:

kLA-kLAk 14 марта 2009 02:31

похоже всётаки на бабана, но мне нравится :horosho: только 5 минут дохуя)) на хуй рэп :guinda::guinda::guinda:

Chudo[M] 14 марта 2009 09:49

:bomba:

подтип 24 апреля 2009 16:00

Цитата:

Цитата от vOlod (Сообщение 1066377435)
нахуй мой рэп :horosho:

:):):)
Цитата:

Цитата от kLA-kLAk (Сообщение 1066377460)
похоже всётаки на бабана, но мне нравится :horosho: только 5 минут дохуя)) на хуй рэп :guinda::guinda::guinda:

Цитата:

Цитата от mc_Marderer (Сообщение 1066378265)
:bomba:

:black:

дохлое 24 апреля 2009 17:57

название пиздецкое. успехов подтипу :horosho:

подтип 4 мая 2009 15:36

Цитата:

Цитата от дохлое (Сообщение 1066695892)
название пиздецкое. успехов подтипу :horosho:

ещё быть может будут отзывы:rolleyes:

ioann bogoslov 4 мая 2009 16:11

новое когда будет? :D

подтип 4 мая 2009 16:21