![]() |
подозрительный тип - «на хуй ваш рэп» (2008-2009) - подборка треков Вложений: 2 подозрительный тип - «на хуй ваш рэп» (2008-2009) - подборка треков ![]() на хуй ваш рэпподозрительный типНоябрь 22, 2009
категорически салютую всем тем, кто заглянул на огонёк, спасибо большое, весьма польщён:) Добавлено продолжительность звучания - 44:39 общий размер - 40,6 Mb обложка - Александр Сергеевич в подборке были использованы инструменталы: 1 - The_Game_Southside 2 - MF Doom 3 - zerno 4 - Sonny Black & Frank White 5 - Necro 6 - Q-Unique 7 - Cunninglynguists 8 - MF Doom 9 - Jedi Mind Tricks, Cage, Ill Bill, Cage, zerno 10 - Metal Fingers 11 - Method Man, Mobb Deep, Madlib, Necro, MF Doom, Mobb Deep 12 - Big L связь: [email protected] подозрительный тип вконтакте группа вконтакте[/QUOTE] Иван Таранов rec. на хуй ваш рэп от 2008 г. 2009г. :boyara: |
красавец. как будет вариант, обязательно качну |
а чо, когда на мтв клип? |
во, этого я ждал:horosho: подтип ебашит:black: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
подпишусь, чтоб не забыть.... надо скачать обзатно:) |
Блять, жаль сейчас нет возможности качнуть этот хот щит, но как только, так сразу :black: |
треклист внушает доверие :) кавер тоже крутой. по трекам - позже, если автора интересует))) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
собственно, ради того, чтобы почитать мнения людей на этот счёт, подборка и находится именно здесь:) |
ахуенно! давно жду уже! подтип:kiss: из того, что уже скачал, нравиться дико "как фабьен бартез":dovolen: |
Скачаем, послушаем, оценим, семплер норм был))) |
Давно ждём:horosho: |
Бля чувак ты охуенен!!! :krik::horosho: Я даже пару треков в телефон скину!:bokal: Особенно заценил темы под названием: Очко Мой бунт идёт через бонг И еще раз на хуй ваш рэп Вернулся Респект :boyara: |
ае:horosho: Поздравляю с релизом |
поздравляю |
поздравляю,Андрей скачаю обязательно |
скачаю всё! Как послушаю, думаю отпишусь,если не забуду!)) Что-то тут лизером попахивает. :meat: |
Децвосап Подтип, я из-за твоего посыла нахуй репа потратил 40 мб траффика :zloypiton: Насчет рифм я промолчу, все и так всё знают :o Запашок кстати Оксимироновский есть у треков :p Лучшие треки- Нарезка и Очко Худшие- не придумал названия(уныло шо пиздец), нахуй ваш реп(чисто изза минуса Бущидо или кого то ихнего) Я судил чисто по личным предпочтениям, у меня кстати такой неординарный вкус:horosho: Текст написан при поддержке усы.ру :boyara: |
Обложка нефиговая! надо скачать релизецц)) |
больше всего из треков понравились - 02,06,10,11 |
скачаю, но чувствую качество записи как всегда:horosho::horosho::horosho: |
хаааааа,в закач,интересно :inlove::inlove: ))) |
Вечерком скачаю,отпишусь обязательно:horosho: |
вполне замечательная подборка |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |