![]() |
подозрительный тип - «нация загнивает» (свободный стиль, всего 50 секунд) вот читанул тут сегодня:boyara: инструментал: Necro скачать так или так можно также послушать, кому жалко :zloypiton: 797 КБ, на моей страничке вконтакте - http://vkontakte.ru/id15310641 :horosho: |
монолог а не трек. блять хотя бы пореже говорил) |
Если это фристайл, то очень даже средне... Если ты писал текст заранее, то очень слабо... Рости... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
подражание кумиру |
блять... мне почему то даже понравилось блять...:black: |
Цитата:
Цитата:
я на самом деле хотел узнать, как по уровню фристайл, очень ебаненький, или что-то в нём есть, такой вот вопрос, собственно:confused: |
Такое ощущение, что плакал, когда читал :black: |
Цитата:
так грустный ж песняк, от души:(:(:( |
пффффффффффффффффф учисть фристайлить |
Цитата:
|
Цитата:
|
на бабана пахож:kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
ну да, не Нойз МС... а вобщем фристайлы от настроения складываются... "да, у нас ад, блять, и жопа волосатая":horosho: |
Цитата:
пад стиль вполне негро...:horosho: :black: |
Цитата:
Цитата:
|
:( А я то думал это трэк... Я нихера нишарю во фристайле, но думаю что для него это неплохо!!! Давай уже нормальный трэк ебани, порадуй нас минут так на 5 как трэк "нахуй ваш рэп", вот это реальная тру бомба была!!! Удачи, с нетерпением жду от тебя чегонибудь разоблачающего хип-хоп нацию и взрывающего всех гламурных пидоров!!! Добавлено через 6 минут Кстати, если нетрудно закинь его куданибудь!!! Ссыль можешь мне в асю накинуть, или сюды!!! Я про "нахуй ваш рэп", жду!!!:horosho: |
Цитата:
на хуй ваш рэп эта ссылка вроде должна работать:) |
норм на уровне |
Цитата:
прет. из тёмных недр атака.. и ре-пак обкакан:muse: личного битмакера автору надо бы. |
Цитата:
Цитата:
|
тема блин позитивная)))) |
хех неплохо |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |