![]() |
подозрительный тип - «про футбол» (Braz instrumental) в преддверии матча сборной России со сборной израиля:zloypiton: :horosho: dump.ru - качество 128 ifolder - качество 160 zshare.net - качество 160 rapidshare.ru - качество 160 sendspace - качество 192 качаем, мужики:boyara: Бразу за биток спасибоны:braz: |
ахахах,,,охуенчик |
но чем то бабана напомннил |
неайс. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
качаем билядь:tomato: |
не знаю что и сказать |
хуйня полная |
подозрительная песня |
Цитата:
Цитата:
вы бы хоть обосновывали точку зрения-то свою, чтобы понятно было, что не так ладно Цитата:
ещё мнения нужны, друзья, что-то непонятно мне :( |
Скачал, домой приду слухану. |
ничётак |
в стиле, парень) но вот фраза "...тебе обоснуют основы основ..." эт по-моему плагиат. У СД тоже такую фразу в каком-то трэке слышал, только там "...и ты забыл основы основ"...блин, не помню только в каком трэке я это слышал... |
да ну нах...непонравилось.. |
Да реально чувствуеться влияние творчества бабана... А так - далеко не хуйня. Не скажу что уж очень впечатлило...Ровный трэк, текст неплох, банальность рифмовки тож в глаза не бросаеться. Голос только специфический... Минус такой сцуко приятный, не напряжный... |
Цитата:
Цитата:
я сд не слушаю, поэтому речи о плагиате идти не может, всегда пишу всё из головы и только из неё а так спасибо за мнение:bokal: Цитата:
Цитата:
а про влияние Бабана, я хуй знает, конечно, приятно когда сравнивают, но не понимаю чем похож-то:confused: подачей:confused: не понимаю просто:( ещё мнения нужны, друзья:horosho: |
Цитата:
|
Downloads: 37 и это только на zshare.net почему комментариев-то так мало:confused: давайте, товарищи, не скупитесь на несколько слов :horosho: |
что-то вроде да есть в песенке :) |
ровненько |
Цитата:
Цитата:
давайте, не жалеем траффика :| |
в правильном направлении движемся товарищи:horosho: |
ничётак.. но на бабана очень сильно похоже, что подачей что рифмами и выражениями. |
Цитата:
Цитата:
не знаю, читал по-обычному, как всегда, не особо напрягаясь, выражения тоже мои обычные, рифмы тем более, не знаю, чем там похоже быть может, не знаю:( йо, закачиваем, слушаем, оставляем мнения, расслабляться нельзя:tomato::) |
Скачал, слушаю ........... второй бабан сто пудов)))) крутой трэкан! Продолжай в том же духе!!!! Обажаю бабана, а этот трэк так похож на него, только чуть погромче читай! Бразу респект за минусовку, ахуенный минус! ЙО! |
Цитата:
в лс ответил тебе матч скоро уже, нужно слушать, пока актуально, пока тёпленькое совсем:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |