![]() |
подозрительный тип - «радуйся, хмырь»(2007, демо) и несколько треков с баттлов в качестве бонуса инструментал - babangida вроде:confused: всё остальное - моё «радуйся, хмырь» download - 112 кто не жалеет траффика вот, ссылка на сэндспейс, качество 128 ну и совсем для мажоров, на айфолдер с качеством 160 а также бонусы в виде баттловых треков, так, на всякий случай, опа--> raprusru_на арене_r1 ib13_на рубеже эпох-r1 и, наконец, ib13_билет в один конец-r2 приятного прослушивания:boyara: ПС битмейкеры, которые, может, могут битки мне подгонять, примерно в таком стиле, в лс можете легко писать:horosho: было бы неплохо:) |
вечерком слухану:boyara: |
тоже короче нарулили камня к выходным ) а трек ваще чоткий ) |
Цитата:
Цитата:
|
давольно таки подозрительная пецня:horosho: :black: |
Цитата:
качаем ещё:confused: |
а нормаз чё:) |
Цитата:
ещё отзывы:confused: |
:horosho: |
Сегодня ЛС придёт тебе. |
а прикольно кста,бабангида 2 :p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
качаем, друзья:horosho: |
Вот про весеннее равноденствие ахуитительный кусок :meat: Да и так в целом трек греет душу :horosho: Было б оно под питчем и уж совсем от бабана не отличишь)) |
билет в один конец ну просто охуеннейший трек ето БРАТАН БАБАНА :) текста я ебёш охуевше |
подозрительный стукни в асю мне, дело есть - 397691076 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ещё отзывы:horosho: |
Прикольное трэки, а ты не пробовал что-нибудь такое веселое запсать? А то все как-то мрачно штоли. Кстати, почем у вас там, в Ленинграде, грамм стоит, мяхкого? Мужик, строго!!! |
Цитата:
мне больше по душе такое делать спасибо за комментарий:bokal: 400 за грамм:black: |
подозрительный кинь в лс свою асю. |
Цитата:
а заодно, тему вверх:mad: |
Пиздец:morj: как ты на бабана похож :horosho: голос повыше и повыёбистее читку стопудовый бабан будет даже не отличить почти я в начале сначал подумал что это бабан:) ПТ подрос:miha: бабан всёравно круче :p |
Цитата:
________________ дороговато там у вас... |
Цитата:
первый раунд независимого баттла записывал у друга но это всё как бы наушники+микрофон-палочка:black: Цитата:
|
Товарищ плюс микрофон минус палочка, скоро тебе ещё звуковых дорожек пришлю под выходные. |
Цитата:
буду только рад:black: :bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |