![]() |
Нытик...:o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://ifolder.ru/3538140 http://www.sendspace.com/file/09icj7 |
Цитата:
Дибилка, это ты меня шаблоном называешь... ну-ну...:p |
Цитата:
|
Запсиь конечно говно, некотрые слова непонятны |
Цитата:
если ты про что-то другое, то я тебя, извини, конечно, но не совсем понимаю а о шаблонах, да, можно поговорить просто, понимаешь, если я вот изначально тогда всё расписал как будет, и всё так и вышло, то что-то да это значить должно и не хуй тут на меня ссылаться, ты мой трек из тысячи точно узнаешь:p а я твой даже из сотни не выделю:( Цитата:
Цитата:
ну и в какой-то теме пару раз послали друг-друга, и совпала тема какая-то не по душе мне оказавшаяся, вот получилось так аггробабруйск я не люблю, а так как сд его часть, такое вот и записал качество - да, такое, 79 рублей микрофон всё-таки стоит:) непонятности, к сожалению, из-за качества, в основном, появляются, пытаюсь как-то бороться с этим |
Цитата:
|
Аааа блин, я щас накуренный сижу и слушаю твой трэк на 8-ой бал, ты такой смешной пацан, аааа я ваще нимагу....аааа так смешно, блин так цепляет офигенноооо, ааааааааа кто такой Буба? |
Цитата:
|
утютюшечки:kiss: тока качество... |
Цитата:
|
знаете, а я не представляю этого охуенного поцика на охуенном качестве. у него и так всё в ягодку. охуенные треки. |
А ты это слово сам придумал? |
Цитата:
Цитата:
|
а хули и не скачать-то в 160 :) |
Цитата:
|
Цитата:
из какой части не помню, но это кажется, дядька, который повозку вёл:boyara: |
Ой, дядя, я так посмотрю весь наш городишка с тобой на джениусы пишеться :) Питерский Бабан - твой новый статус :p Скачал "Радуйся, хмырь". По моему ахуительно) Скинул на плеер даже. Щаз на репите гоняю :) По качеству кста не особо загоняйся - если все получиться, то я те организую пиздатое качество вскоре) А хотя в таком ебланском качестве даже слушать интереснее, через жопу все, стебово :D :horosho: |
Цитата:
|
Норм, но качество не фонтан, 10 черные +? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |