![]() |
подозрительный тип - «репрезентую» (09г.) Вложений: 1 5 минут с лишним нудного типичного речитатива с хуеровастым качеством и одной из лучших рифмовок в русском репе скачать так или так послушать вконтакте:zloypiton: знаю, что тягомотина, а также пиздецовое качество, и подача вообще никуда не годится простите, конечно, но мне похуй, как есть, так и есть уж кому по кайфу в общем послушать и т.д., буду рад вашим отзывам тут:black: особо приветствуется критика:horosho: будьте здоровы:bokal::horosho: ПС, в приложении не коврик, а просто картинка ПСПС, биток мф дум Иван Таранов rec. «на хуй ваш рэп» от 2008г. 2009г. :horosho: |
по кайфу послушать :horosho: |
подозрительный тип какой-то подозрительный. никто о нём ничего не знает, баттлы безбашки организовывает, нахуй рэп посылает. текст нагрузил всем чем только можно было:D критиковать хз.. ты сам в первом посте все раскритиковал уже |
нормал, но 5 минут через чур дохуя:( |
Скользкий тип все сказал :dovolen: |
прикольно:horosho: |
а меня вот подачка радует твоя. качество хуевое, купил бы уже микро за сотанчик)))) этот мимо)))) вообще же так заебком рифмуешь слова |
5 минут с лишним нудного типичного речитатива с хуеровастым качеством и одной из лучших рифмовок в русском репе... хе хе подача конечнож ёёё Давай я у тебя рифмовочки покупать буду :). Ну-а критикам я задам вопрос - КТО РИФМУЕТ ЛУЧШЕ ПОДТИПА? Добавлено через 3 минуты P.S. Пельмени недоваренные лучше чем переваренные.. это раз. Дорога на Янино это жесть.. до огурцов. |
Текст как всегда пиздат, но вот читка слабовата, эмоций больше =), а так трек слушается хорошо:dovolen: |
неплох, но качество портит впечатление :( |
Подозрительно не плохо:D:horosho: |
Кста.. поеду питер, хочу пересечся.. где-нибудь в р-оне развязки на янино)) |
да, нормально застелил :horosho: |
местами мне i-LLа напомнил чем-то)) текст потрясающ как всегда, МС Рифма должен сменить ник на МС Подозрительный тип после прослушки твоего творчества :D ну подача бодрая такая, андерграундный ручей речевой со временем сточит арэнбишные камушки клубные :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хотел купить себе микрофон, кстати, на деньги, что в текстовом баттле выиграл, но там оказалось, что не хватает у меня а это тот микрофон, что и раньше был, но что-то качество совсем упало, я хуй знает, наверное, полезу сегодня к диджеям в раздел, спрашивать, что за дела такие:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
как раз с учёбой разобрался:black: Цитата:
Цитата:
спасибо за комментарий:) забавно, что каждый раз всё новые и новые сравнения с довольно-таки разными исполнителями:) жду ещё ваших комментариев по существу и просто:) |
тЫ ЖЕ НЕ ПРОТИВ если я у тебя пару строк спижжу??? |
Цитата:
|
:king:Вот фиг знает, но меня прикалывает!!! Кстати, подача тут в некоторых местах очень понравилась... :D Вот, давноб так писал про свой текст, а то скромничал... Текст очень крут! после слов про Понайотова так на смех пробило!!! единственно что не понравилось - качество... Раньше было лучше, толи сводку поленился хорошую замутить, толи что-то другое!!! Бояре Решают!!! Респектос:king: |
качать пол часа с моим ебанутым тарифом. но думаю оно того стоит . ща ща тока насчет рифмовок згнул че-то, я думал кинг сизе тока спороть такое может . поскромнее бвыть надо слегка :rolleyes: |
Цитата:
|
Бля прикольно =) мня прикалывает =) меня ещё прикалывает коммандный трэк подозрительного типа - Там ещё строки - Первый раз я читал за двоих получилось лихо , давненько не пыхал , ну ка снова затихли =))) |
внутривенные ПАНЧИ, эмси скорбят у стен плача, рурэп - жопа, стёб - веник, а подтип - банщик |
нарифмовал нормально, остольное не моё в хлам |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да какая разница, я же не написал, что лучшая, а только одна из лучших, поэтому похуй вообще, я так считаю:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Товарищи, здесь ПРАВДА... Слушайте и коментируйте!!!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |