![]() |
Ваще охуенно , плотная рифмовочка:horosho: да и подал впоряди , во ткачество ухо режит:| а так трек охуеннин , погоняю на репите :horosho: |
Цитата:
кстати надо будет снова организовать встречу :) |
:boyara: Хорошо. |
ебашит :horosho: думаю с хорошим качеством и подачей не было так пиздато, как сейчас ;) |
Превосходно! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
о нашла скачала, но не откомментила ты, мат, в каждом треке где то по нимножко не дотягиваешь до нормальной слушабельности. тебе подарить микрофон хотя бы. а? могу завести, когда в спб буду. разбавил бы вставками какими нить наотъебись, или даже нет, твои наотъебись уже надоели) даже припев не сразу отличила. ) лично я с первого раза не прониклась до сути всех предложений, женский мозг даёт о себе знать.) спасибо воопщем за реп. |
Ое, давно я от Подтипа ждал чего-нибудь нового, Репрезент вышел отличный :horosho:, прямо факерский. Трэк легко разбирается на панчи. Хз даж чё ещё написать, тебе бы качество звучания получше и было бы просто божественно. P.S. цитируя мой коментарий не ставь плиз :black: ;) Добавлено через 8 минут Цитата:
присоединяюсь |
с временем чуток затянул да а так как обычно все пиздато стелишь как надо, рифмы твои еще лучше стали пора уже че то более глобальное делать дрю) |
Цитата:
Prim, не понял, чего именно ты хотел, решил, что цитировать твой пост не надо:D в общем, благодарю за комментарий:bokal: Цитата:
|
оригинальный тип ты ;) |
вроде нихуя,так. не знал что читаешь |
не плохо:) |
ха красавчик |
пиздато рифмует поцик не более |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Первый твой трек который я качал.После скачал все с твоей страницы в контакте.Очень не хуёво.А кроме них есть ещё что то??? |
Цитата:
если интересно, то найти потреково её можно здесь: https://www.hip-hop.ru/forum/podozritelnyi-tip-a-zavyazyvaite-s-miksteipamia-2007-2008-a-166082/ а архивом вроде можно стянуть отсюда: http://subtype.ru/files/subtype.ru-zavyazyvajte_s_mikstejpami.rar а вообще, приятно, конечно, такой вот комментарий прочитать:) |
На вконтакте давно слушал)Плотно.Крутой трек.Надо бы с качеством решать вопросы:) |
Цитата:
|
:horosho: |
Крутан типок :horosho: |
Не плохо так то.:horosho: качество по лучше бы.:black: И еще когда ты читаешь читаешь читаешь так,получается как то монотонно порой. Не знаю что тут посоветовать:confused: В общем не плохой голос такой для рэпчика.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
давно уже пытаюсь бороться с монотонностью, пока, видимо, безрезультатно:) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |