![]() |
подозрительный тип - «вернулся» (2008г.) Вложений: 1 инструментал - The_Game остальноё моё жду с нетерпением ваши замечания и критику:horosho: скачать скачать с дампа скачать с айфолдера в качестве 160 а также данный трек и не только можно зацепить на моей страничке вконтакте:zloypiton: скоро трек появится также и здесь:horosho: Иван Таранов rec. «на хуй ваш рэп» от 2008г. :horosho: ПС не забывайте голосовать в опросе, ваше мнение очень важно:bokal: |
ты бохххх!!!!!! |
малолетки прутся по сериалу ранетки:D Добавлено через 4 минуты я тока не понял нахуй тебе этот опрос бро?тебя ебет мнение 15 летних пацанов с опасных районов?;) |
шопопало |
Давай мути)) Послушаю! Нахуй Ваш Рэп понравился.. |
:guinda::guinda::guinda:классно:saint: |
Качество конечно плохое(( А так трек пиздат,мне понравился,рифмы пиздаты:meat: |
мне понравилось:dovolen: |
бабан лучше зачитал )) а по тексту круче чем бабаныч )) "это возвращение мой рэп извращение он ебет ваш рэп во все щели и вызывает отвращение я проделываю вращение ваших релизов на своем члене толщенном вам об этом пришло оповещение вообщето из контакта" круто )) молодчик, тока как-то тут сведено не оч... |
А говорил вдохновения нет :p А тречок пиздат, спору нет :horosho: |
понравилось мне твой стиль еще с дисса на СД прет)) |
пареньки из под земелья качают под чаем)) ахуенчиком...очень рад твоему возвращению *извращению |
По мне подачи как-то не хватает :( А текст хороший :) ИМХО :kiss: |
дисс на СД помню качал, неплохой был,но кавер конечно пздц! |
Цитата:
|
крутой трэк, опрос: лично я скачал бы и послушал только ради интереса/для общего развития трэчё :horosho: |
хорошшо :horosho: |
нравится аднака) |
я скачал, послушал и не пожалел ;) |
каааачааееем:horosho: |
В общем - пиздато:horosho:, только припев не понравился.:( "На Хуй Ваш Рэп":horosho: |
цените настоящий рэпчик бля. |
Нормально так,по голосу на нойза похож. |
ЛЕПОТА |
Цитата:
Цитата:
а мнение для статистики:D Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да, качество - хуйня, согласен Цитата:
Цитата:
Цитата: