![]() |
трэк пропёр))) но ковёр - это пиздец!:inlove: |
качаю, полюбэ пиздато будет)) |
зачёд! |
подземельно звучит |
Ржевка рулит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
минусок заежженный рифмы твои нравятся:inlove: |
Цитата:
просто очень давно хотел именно под этот биток читануть, недавно только откопал его, вот результат:) ещё мнения:rolleyes: |
бро))) что тут скажешь, а я не знаю кто ты, так что ты не вернулся, а появился! |
Цитата:
|
Порошки в деле :seva: |
Вырос немного... Трек хороший . :horosho: Удачи |
Цитата:
Цитата:
где критики-то все:confused: |
П.Т. ты крутой рифмач, понравился трек!:horosho: голосом Дуню напоминаеш! Тебе бы качества хорошего, и было бы вообще охуенно:meat:! Хотя нахер качество, тогда ты перестанеш быть ТРУ!:D |
нахуй опросы.... делай да делай....... по треку мне показалось что здесь несочетание минуса с текстом... минусок подобрать другой надо... чисто мое скромное мнение) "а также данный трек и не только можно зацепить на моей страничке" и похуй что страничка закрыта да))) |
Цитата:
Цитата:
про несочетание - не знаю, спецом читал именно это и именно под этот инструментал:confused: а страница открыта была, но пришлось её на время прикрыть, скоро снова открою, как уладится там всё:) |
особо не вкатило:( если ты в одной строчке лепишь по многу простых рифм, они от этого крутыми не становятся... (имхо) |
Цитата:
просто есть такой момент, что я окружаю какую-то определённую рифму, как бы это получше назвать, ну, допустим, фоном получается, уплотнение за счёт этих самых фоновых рифм - по замыслу, они для того, чтобы насыщать звучание и более точно смысл доносить такие дела вот |
Цитата:
|
я зарепитил трэк! прикольно)) молодец:horosho: по рифмам круто |
Цитата:
Цитата:
ещё бы комментариев немного узреть было бы неплохо:rolleyes: |
это конкретно охуенно зарифмованная вещь.гонял на репите пару дней:horosho: |
для репита уж нахуй! ну а так в норме:king: |
мне понравилось) |
Цитата:
Цитата:
Цитата: