![]() |
неплохо подозрительный тип:cool: |
Цитата:
|
всё круто, просто стиль не люблю такой)) текст, конечно, заебись) нарифмовал по-отцовски :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бодро весьма:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотелось бы всё-таки ещё мнения критиков именно лицезреть:rolleyes: |
Трэк класный кстати.смеялсо.пазитиф |
Охрененно, тип подозрительный, но сука талантливый, если бы еще о чем нибудь другом зачитал, ато все о наболевшем да о наболевшем:) :horosho: |
реперезент епт:seva::seva::seva: прикольна с таким майком:horosho: сделай абгрейд иван таранов рекордс и будешь популярнее нойза:black: |
Цитата:
да как-то хуй знает, цели такой не стоит - быть популярнее нойза:confused: Цитата:
кстати в планах закончить с подборкой диссово-репрезентовой и как раз переключиться на что-нибудь поинтересней:) Цитата:
|
на кой хуй она мне сдалась? :o |
:)я про то что у тебя стиль свой,и я думаю он покатит в массы хотя после трек нахуй вашь реп,я думаю те в массы неохото:o |
Цитата:
Цитата:
|
текстик охуенный :D:horosho: |
Цитата:
|
лью |
vafeldemo:muse: + shokoladnie mal`chiki, tryasut palcami, a babi tolstimi lyashkami |
Цитата:
Цитата:
|
по моему блядь мог музло и сам сделать. или спиздить но чо нить солидное. хуйня какая то( но если абстрагироваться от музла по тексте можно сказать что это из серии нахуй рэп.вы все гавно. я самый пиздатый)) зацепи другую тему какую нить. тему улиц :black: :D а то что стайл свой вырабатываешь это ахуительно конечно. |
Цитата:
другие темы будут затронуты обязательно, в частности на ипи, которое уже давно в планах, а пока, как ты правильно подметила, раскачка и разработка стиля:) музло сам очень хуёвое делаю:( а этот биток самого очень давно и сильно прёт, вот и зачитал под него, хоть там клэпы/хуепы и прочие модные прибамбасы |
трек кайфовый, говорил уже тебе а вот ссылка на страничку кривая, вот верная http://alani.ru/music :p |
нарифмовал охуенно:p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |