![]() |
подозрительный тип - «завязывайте с микстейпами» (2007-2008) - подборка треков+всяческие бонусы Вложений: 2 всем привет:) хочу представить вашему вниманию небольшую подборку различных треков, записанных с 2007 по начало 2008 года с сэмплером можно ознакомиться здесь :ugol2::ugol::razv: теперь немного вступительных слов:) данный материал имеет характерную диссово-репрезентовую направленность, качество записи оставляет желать лучшего, большинство представленных здесь треков - баттловые, некоторые треки были, в силу моих возможностей, улучшены, некоторые сохранились в оригинальной версии в целом, это всё скорее больше для себя, как некий итог того, что было начитано за данный промежуток времени второй целью подборки является поиск битмейкеров, в планах есть создание ипихи, а с минусами проблемы пока что, поэтому, жду поддержки:) кто чем сможет, как говорится:horosho: остальное, непосредственно, внутри, приятного прослушивания:horosho: СКАЧАТЬ ТАК ТАК ИЛИ ТАК можно скачать это всё дело отдельно по одному треку здесь треклист(+некоторые краткие описания): 01_завязывайте_с_микстейпами дисс на СД и его заёбанных фанатов, а также на любителей поштамповать треки/микстейпы и прочее говно; заглавный и самый свежий трек подборки(2008г.) 02_счастливого_пути дисс на СД (ххру баттл8, раунд1) 03_на_рубеже_эпох 13независимый ххру, раунд1 04_чувство_плеча комбаттл на рэпваре, раунд1 05_может_скажет_кто комбаттл на рэпваре, раунд3 06_количество_-_не_есть_качество небаттловый трек под пизженный минус 07_ваше_название_говорит_само_за_себя комбаттл на рэпваре, раунд2 08_на_арене баттл где-то, раунд1 09_билет_в_один_конец 13независимый ххру, раунд2 бонустрек1_нарезка_дэмок несколько невыложенных нигде старинных дэмок, а также то, что уже было выложено ранее - самое интересное бонустрек2_обратная_сторона_луны трек с какого-то комбаттла, при участии m0o$ бонустрек3_о_наболевшем(remix) дисс на СД, Аггробабруйск и их еблощёких фанатов - 2008г. - ремикс под более серьёзный биток обложка - psi_x альтернативная версия обложки - Александр Сергеевич спасибо вам, братцы:blackust: в сборке были использованы инструменталы: 1 - Cypress Hill; 2 -Madlib; 3 - Cypress Hill; 4 - ТыТруп; 5 - Big Punisher; 6 - Goretex; 7 - Mobb Deep; 8 - хуй знает:); 9 - Outkast, подозрительный тип; бонустрек1 - Александр Сергеевич, подозрительный тип, Braz, подозрительный тип, babangida; бонустрек2 - Mr. Hyde; бонустрек3 - Saad связь: [email protected] и ЛС само собой:) Иван Таранов rec. завязывайте с микстейпами 2008г. :anddee: |
с удовольствием качну :horosho: |
бонустрек3_о_наболевшем(remix) Че-то мне ремикс не особо понравился, как-то отдельно от минуса воспринимается капа счатстливого пути Зачитано охуителельно бодро, но с минусом та же хуйня, тем более он громковат , в концовке вообще ни хуя не слышно На арене Пиздатый трекан кстати :horosho: Вот то что уже успел послушать потом остальное качну заценю |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
над ремиксом я не парился вообще, взял бит из той же папки, где лежал оригинальный минус:D:morj::morj: поэтому и отдельно звучит счастливого пути, тоже правильно, там в начале только прочитано так, как надо, дальше сбился немного спасибо большое, жду отзыва по остальному:blackust: вот ещё, если мало ли какой модер зайдёт в тему, поменяйте, пожалуйста, картинку из первого поста, на картинку из этого поста это доработанная и улучшенная альтернативная обложка от Александра Сергеевича:horosho: |
Качаю :horosho: Думаю, должно быть ахуенчиком ;) Обложка психа поинтереснее, но недоработана, я бы детализировал побольше... |
Щас чё-нить скачаю для ознакомления) |
Цитата:
Цитата:
|
меня первый вариант второй обложки вскрыл :horosho: :horosho::horosho: :bomba: с меня минусоу автору как тока руки дойдут |
По смысловой нагрузке всё солидно; минуса многие не понравилось как подобрал; на рубеже эпох тихий трэк сам по себе, приходится громче делать когда слушаю; о наболевшем ремикс хуже получился, а так :ugol2::ugol::razv: :horosho: :D |
Цитата:
Цитата:
о наболевшем это чисто бонус трек такой, вроде как просили меня под минусок другой поставить, вот я и сделал это:morj::D:D:morj: спасибо за отзыв:black: |
Цитата:
Я качнул для ознакомления "Счастливого пути" и "На арене"... Ну что сказать)Неплохо,неплохо):horosho:Зачитал неплохо)тексты хорошие)Но с качеством надо что-то делать конечно)Оно хромает)Из-за этого впечатление портиться) Старайся):horosho: |
Цитата:
|
1 скрин больше понравился, |
что за минус в на арене? |
1 рисунок заебись, второй стремный какой то. |
Цитата:
Насчёт кавера...Конечно 1) |
Как минимум, интересно. :horosho: Кавер №1, ибо №2 сырой. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: