![]() |
подозрительный тип - Билет в один конец(ib13 round2) 6 минут 14 секунд :| кто дослушает до конца и отпишет в этой теме, тот не пидор :boyara: особо прошу прислушаться к битку из второй части, ну и как всегда - к тексту качаем:horosho: http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/sp61/sp61-podozritelniy_ty...3_r2-2.mp3 |
Я не пидор, потому что до конца дослушал !!!:dovolen: Но судьи походу будут пидары !!!:( ППц голос, какого то робота, а потом робота по старше !!!:D Ты походу свой голос очень сильно обработал !!! Нах тебе столько мути на 6 минут писать, сделай лутше на минуту, но хороший качественный трек !!! Насчет второй части слышал тока гитару, битки чет не очень слышно !!! И все таки читай чисто своим голосом !!! Пис !!! |
Цитата:
там на самом деле только один эффект на голос положен, я просто, когда начинал читать в ахуе был:dovolen: столько мути сделал, так как много сказать чего хотел, донести так сказать смысл:) про голос, я думаю, попробую как-нибудь без эффектов спасибо за коментарий и советы, бро:blackust: |
Приценим...Давно тебя не слышал... З.Ы. У меня тоже есть такая темка ниже...;) |
Если я припев свой дофига навставлял...То ты самого себя нам очень много приподнёс...:morj: Не знаю прокатит ли...:( |
длинновато, но достаточно интересно:) трэк богат наличием интересных сравнений и рифмовачег, но вот закос под Бабана помойму излишен :| Михалыч, сотвори свой собственный стиль, ты можешь, я знаю :horosho: :) |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати да...Про закос под Бабана тоже хотел сказать...:( |
Цитата:
качайте и отписывайте ещё:dovolen: |
А ну ка качаем суки!:ma3im: Не то дисс на всех...:ma3im: |
Цитата:
|
:D Жесть... |
Цитата:
|