![]() |
подозрительный тип [ДВР] - «на хуй ваш рэп» это отрывки из "в будущем записанного мною трека", почему-то решил пока выложить здесь несколько абзацев:confused: … я неудачник, поэтому приходится перемещаться общественным транспортом, вся пархатая диаспора наскоро праздновала Песах, тряся пейсами, зачитывая наизусть отрывки из моей поэзии и выкрикивая тексты песен о грядущем возмездии из распечатанных буклетов. нараспев проговаривая куплеты … и вот я как слонёнок Гобо, в стиле хип-хоп направляю праведный огонь, на гоев - по коням. … куда катится этот мир?? Тимати и Богдан Титомир вместе пляшут, Амира продолжает трясти ляжками, Ратмир сгорел и стал шашлыком, но о покойниках либо хорошо, либо ничего, и у меня на этом месте застрял ком в горле. спокойно. по ком с горем трубят гордо горны, и плачут горы вместе с моим городом, так это по товарищу Сталину, когда вы страницы истории листали, местами натыкаясь на его величественные портреты, вам становилось стрёмно, что вы читаете такой ебаный рэп … и близится очередная эпопея: вот я уже в роли эмо, на асфальте мелом, умело вычерчиваю схему строения вселенной. товарищ Ленин, нетленный, не упокоясь в Земле, плавает в бальзаме, в ванной наполненной химией, пока мы с вами ответ на вопрос вывели и узнали, что грядёт конец, вот именно, а имя ему - аппокалипсис я мог бы в дисках записать нехуёвый диск и пробиться в шоубизнес, напиваясь виски каждый день вдрызг, обливаясь шампанского брызгами, слушая фанатские визги, изредка делая выезды на гастроли в Сызрань, но надпись гласит на вывеске: «я не паду так низко» под звуки взрывов и выстрелов, во имя победы коммунизма, я бы хуячил коленом в голову премьер-министра, до тех пор, пока не выбил бы себе мениск - затем облив тело канистрой, наполненной бензином, поджёг и быстро скрылся бы в неизвестном направлении, в то время, как мои бойцы захватывали бы бразды правления … |
солидно весьма:horosho: особо эти моменты пришлись по душе: Цитата:
|
главное, что понятно для людей... может прочтут что здесь, а не что там в микрофон со слюнями |
весьма мощно, особенно про Сталина и мениск) |
Михалыч:morj::horosho: :horosho::horosho::horosho: крут |
ахуенно) ждём мп3 |
три раза ура автору сего опуса! |
ахуенчик:rolleyes: |
Molodcom :horosho: |
хорошо) |
чето воще некак:( |
Великолепно :horosho: |
я присоединяюсь.это и правда здраво.:horosho: |
ждем аудиофаил :horosho: |
весьма недурно |