подтип | 16 ноября 2009 12:47 | Цитата:
Цитата от Рассел Дик
(Сообщение 1068368251)
рифмы охуенные:horosho: | спасибо:):rolleyes: Цитата:
Цитата от Necondition
(Сообщение 1068368528)
нравится как рифмуешь, но такое качество, особо не послушаешь, а уж в машине вообще пиздец, даже жалко, что такие куплеты таким качеством убиваешь. | буду поднимать качество, лежит-ждёт микро за пятихат:seva:
спасибо за отзыв:bokal: Цитата:
Цитата от IMHOTEP a.k.a RK
(Сообщение 1068368555)
подтип,давно ничем не радовал:horosho:
а ща самое то :dovolen::dovolen: | благодарю:bokal: Цитата:
Цитата от kroLLik
(Сообщение 1068368641)
рифмы то норм и есть ниче такие треки,но ебать купи микро на 300р. дороже твоего качество уже будет поприятнее. | да будет так:) Цитата:
Цитата от PahanMC™
(Сообщение 1068368672)
Это чё второй бабангида?ну тут вроде в бит хоть читает,не понравилось | нет, это третий:| Цитата:
Цитата от ExcIuz1c
(Сообщение 1068369541)
чётко жду выхода :horosho: НА ХУЙ ВАШ РЭП :dovolen: | е е е е:seva: Цитата:
Цитата от Далекс
(Сообщение 1068371145)
Жду выхода, скачаю обязательно :boyara: Добавлено через 2 минуты 47 секунд Так ты балуешься Туссинчиком, а? :guinda::guinda::guinda: | бывало, что уж там:seva: Цитата:
Цитата от Женя Огурцова
(Сообщение 1068371487)
Нормально, много минусов знакомых :) | :) Цитата:
Цитата от Wizik
(Сообщение 1068374784)
Половину трэков слышал.В общем прикольно :)
когда выложишь уже? | на неделе:)
вообще из невыложенного на форуме там пара треков всего будет, поэтому-то это и называется подборкой именно Цитата:
Цитата от Руслан А
(Сообщение 1068374821)
Просто дииииииииииииииииикий закос под бабана...:king:
Хоть бы минуса не брал, те что бабан уже "использовал"...:D | под эти битки вообще-то не только один Бабан читал к твоему сведению:|
довольно-таки трудно лично мне искать незаезженные до дыр инструменталы, а при условии того, что я ещё из зарубежного репца почти ничего не слушаю, то получается, что иногда беру то, что слышал у кого-то и что именно понравилось по своей атмосфере и звучанию
поэтому и совпадения есть, тут уж ничего не поделать
но больше никаких совпадений не будет на самом деле, ибо буду читать отныне не под нигерскую музыку
так что, кого это напрягает, могут просто не качать подборку и всё:) |