![]() |
подозрительный тип - не придумал название - (о десятом независимом) +мп3 случилась как-то ностальгия нашёл отрывок, который в четвертьфинале, кажется, не запихнул в текст и вот, собственно, выбрал биток, добавил по содержанию и зачитал ну и почему-то решил тут выложить в итоге, своеобразное символическое послесловие такое получилось, немного пафосное даже в общем, на ваш суд:) скачать/послушать (дамп.ру) послушать вконтакте:zloypiton: найди толк в этом долгом мероприятии и выйди с честью, с долгом, приятель, тут сплошь и рядом предприниматели. можно ли верить в рвение идолов-корифеев? я тут был разве ради лавэ титулов или трофеев? скорее, просто в победу верил, хотя быть может дело только в траве. с мёртвой хваткой вначале сошлись в схватке - сохатые отчалили и были повержены, а мы расстановке суровой подвержены, оказались в состоянии подвешенном - я был в бешенстве: на стадии одной четвёртой забивал свой текст в ворд, выводя скороговорки, до этого дав всем форы, пребывая в отличной форме, закапывая попутно неверных на форуме, я был в фаворе, с настроем убрать любого рифмо-вора, пор фавор, синьоры, мы кажется хотели выяснить, кто окажется проворней? спасибо за достойный бой, Комендант Дима, счастливого пути, и поплыла далее моя бригантина, туда, где я с пенсионером в пару угодил: столкновение титанов, как по мановению катаны, два подземных кота мы вылезли на татами и сошлись в поединке, в конце должен был остаться только один. ничего, и не в таких ситуациях выходили из воды сухими, многие искали слабые места Ахилла, но сами были слишком хилыми, в то время как слетали лохи, кто-то убивался химией, кто-то писал тексты бухим, а три махины, методично прокладывали себе пути, чтобы попасть в архивы. и вот, наконец, пробился в финал. кто-то обвинял судей в предвзятости - они быть может и с радостью, но все как один были безпристрастны и неподкупны. поднимаю за их здоровье кубок, а после победы танцую как какой-то укупник. но всё-таки там был настоящий полигон, ведь много достойнейших полегло, кто здесь полиглот? кто здесь напрягал глотки и орал, что он крутой? как вандал как ван дам джанклод, я записал этот трек и от души отлегло раунд за раудом как иглой прошивал поэтов и сносил оглобли, как павел глоба, как циклоп, как циклон сносил клонов, а теперь взял баттл, и съебался с поклоном итог - в кошельке, хоть и в виртуальном, косарь, но деньги ведь не главное, важен азарт, базарю. победа в баттле - вот оно зарево дамы и господа, было приятно бодаться с вами, вбиваю рифмы как в землю сваи, по реперски рукой вам, но я не сваливаю. я вас сливал под красным знаменем исключительно своими знаниями я не придумал треку название, но за его права уже боролся дайм, он мне вчера названивал и приглашал на ужин званный моё призвание - превращать русский рэп в развалины, а с вами, судари и самураи, мы ещё встретимся как-нибудь, я вам говорю - совпадёт ещё наш путь, ещё сыграем где здесь модальность? бэттл измотал нас, это был забег на дальность, а мы атлеты, хоть и совсем малость повезло на этот раз мне в искусстве построения символов, всем тем кто меня поддерживал - огромное спасибо |
пришлось по вкусу:horosho: |
Подтип круто рифмует:horosho: |
ахуительный текст, давно такого не читал) браво!) |
ахххххуеннчиком :horosho: |
а хуле,:horosho: |
нормально. ненапряжно.:horosho: |
супер супер супер супер Добавлено через 52 секунды читайте и слушайте подтипа,не пожалеете:cool: |
пиздатоу |
очень понравилось |
Классно!:) не хуевый так скажу кусочек не вошел!:) |
понравилось!:horosho: |
очь круто :horosho: |
спасибо всем за лестные отзывы:bokal: |
да уж...не удивительно что этот кусочек не вошел))) рифмуешь охуенно.....трэк неплох... |
Минус не понравился(Вялый какой-то.А так всё в стиле:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
да, минусок немного измотал под конец Цитата:
самураи рубятся - уши летят *улыбается* |
пиздато |
Рифмы плотно расставлены,люблю так!Местами жирно,но местами водянисто. Трек понравился,настроение передаёшь. |
хорошо, но местами пиздато :horosho: например, тут :horosho::horosho: Цитата:
|
крутой тексток. крутой песняк. мне прет подтип. ура ура. друзья. |
тип умеет пиздатость треку придать даже читая монотонно:horosho: |
Местами улыбало. Хорошо так:horosho: |
прикольно |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |