![]() |
Подозрительный Тип,Toro-boro,Zerno-ДОТЛа Трек с моего готовящегося микстейпа "О том о сём", так же репрезентующий объединение ДОТЛа, о котором я уверен, вы еще скоро услышите...:bomba: Исполняют куплеты: Подозрительный Тип, Toro-boro, Zerno Припев: Zerno Текст: Соответственно они же Бит, Сведение: Zerno Слушать с дампа Скачать с rapidshare.ru Скачать с sendspace.com Приятного прослушивания Лично от себя хочу поблагодарить Зерно за чудесный бит и волшебное сведение |
первый нах!:king: |
пиздато |
Хорошо! Дядя Zerno прекрасно исполнил припев! Ну, все, конечно, крутышки. :muse: |
подтип не очень вкатил если честно.. Димка ахуенно=)) от третьего кончил ваще=)) фишкастый дядька=))) |
прекрасно все спели :horosho: битки солидные прям зерно лепит |
ахуетительнийшей пеменкоу. я в экстазе. :krik: |
подтип хуёво только вот( ТороБоро растёшь |
1 мц как то мимо прочитал.Минус хороший |
blya ya luchshe groznogo poslushayu i etogo pobeditelya rep bitvi na muz Tv oni vashi bogi oni v vashem unom mozge zaseli znatno tak;) ne chitayte ili chitayte sami;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати всем спасибо за мнения |
rebyat kurite pobol'she mojet poymete let tak cherez 2-3 pochemu u vas net celey i net deneg;) |
Цитата:
|
БЛядь, я всегда рад услышать в свой адрес конструктивную критику, и всегда воспринимаю ее с пониманием, но с твоей стороны, вижу только набор бессвязных фраз, и какие-то левые гоны, слушай иди Грозного и не еби мозг или уж, будь добр, выражайся на понятном мне языке |
pokuri i poymesh naskol'ko ya prav tol'ko ti vas' ne mojesh' priznat'sya samomu sebe cho ti pojaluy delaesh' feyk slushaya drugih i nichego dlya sebya ne poymesh... ;) Добавлено через 3 минуты vi ne ponimaete rep,a on vas shlet na i eto ne nasha vina...sdrebyat dumayte golovoy a mne dumaesh interesno pisat' choto huy znaet komu. ya hochu pomoch' na odnoy je planete jivem) |
Цитата:
Обсудить что-то, выслушать критику всегда рад, ежели хочешь из себя строить до хуя прошаренного - иди на хуй, уж извини на одной планете живем |
ladno ti tol'ko veni ne vskrivay kogda poymesh' chto ti poka sosesh ggggg!:guinda: |
Мне похуй ваще, повторю свой ответ: Иди на хуй, браток, далее не намерен бесед вести с тобой |
Красаучеги не плохой совсем трек;) |
nehuy ya ti chelovek skala nahuy vse ti povis loh blyat' |
Цитата:
ты можешь нормально, по-русски написать, что сказать хочешь нам сформулируй как-нибудь, чтобы понять можно было а то я вот читаю твои посты и как-то хуй проссышь, вроде какое-то замечание у тебя к нам есть, так ты чётко напиши чтобы, как говорится, недопонимания не было а так хуёво, действительно, я читанул, самому аж стрёмно стало сейчас за такую хуету:( а все остальные - крутаны:black: |
пиздато) припев особенно понравился,первый мс неочень:) Добавлено через 1 минуту что то внатуре все напали на типа) даже я..прокатит уж:p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |