![]() |
Бодро :horosho: |
Торо-боро модней всех зачитал,подтип хреновенько,жаль такой текст хороший не донёс до ушей в полной мере.Кстати голос на Нойзза похож,удивительное сходство:D Зерно в стиле,ровно.Александра Удутого всегда мне напоминал. |
заебончик, подтип больше остальных понравился. |
Цитата:
Цитата:
|
Билять!Солидно, понравился щщщит! Прямо все такие кошерные,все хорошо и осмысленно донесли суть |
только торик понравился, четко застелил в целом неплохой такой трек получился :horosho: |
торо-боро круто исполнил. |
зерно больше всех понравился:horosho: подтип тож хорош, мастер церемоний:dovolen: оставлю трек в плэйлисте:cool: |
у подтипа качество нормальное:confused::eek: |
Трэк супер, подали офигенно все, текст на высшем уровне, рифмы шикарнийшие минус взрывной :horosho: все понравились одинаково, хотя Торо-боро и Зерно в первый раз слышу тока у Подтипа качество хромает, но всеравно слушается впоряде В обязательном порядке буду дальше качать ваши трэки, слушать и комментировать :horosho::horosho::horosho: Мир парни |
спасибо всем за мнения |
Охуительный трэчо !:horosho::horosho::horosho:Это просто слов нет всё кульно :meat::bomba::horosho::horosho: |
подтип не очень по-моему. Торик и третий чувак вообще отлично. |
тип ваще никак читает) хотя тексток впоряде остальные тоже ничё так но скучно пойду послушаю иминема он крутой |
Цитата:
пошёл нахуй со своим грозным и марселем ссаным. ебучая невежда которая вызубрила весь стима язык. и засунь свой фейк и хуйек себе в торпеду, хуило ты бесчувственное. ПОШЁЛ НАХУЙ и помощь твоя ссаная нужна только собакам пёс ты смердячий |
Спасибо всем господа, мы старались |
Цитата:
|
всем спасибо за отзывы:bokal: пытался с читкой поэкспериментировать, не вышло, значится буду продолжать опыты по ходу Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я дохуя слушал грозного вашего. весь мухтар "цена кирема" и дохуя слушаю этих товарищей. и нихуя общего не нахожу. "поставь в плеер наш трек, с балкона прыгни потом" как бэ вот так. вот. |
Цитата:
|
Цитата:
на этом не ограничится:horosho::muse: |
Цитата:
какая любовь к себе чудная |
слово швабра было использовано в самом что ни на есть прямом смысле. почти 2хметровая такая, с мокрой тряпкой, деревянная, тебе понравится |
Торо Боро понравился,до этого тебя не слышал к сожалению)от Под типа ждал большего ,третий парень не понравился совсем |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |