![]() |
Кайфово. В стиле. Хочу с вами совместку :) Крутые чуваки. Под.тип - рифмовочки Торо боро - подача Зерно - стиль жесть. Ожидал позитив. Не ожидал что качественно так всё. |
Спасибо всем, мы реально красавчики ваще :p |
Подтип не плох ведь, но на фоне смотрится похуже( А вообще понравилось, на винте сохраню:horosho: |
Хуйня полная :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подбежал к Ридлу жид в лопсердаке, И порвал очень ловко пердак ему... |
зерно ^_^ биток то ребяты!:horosho: |
это грусть в твоих глазах? кстати семпл советский кто отгадает откуда получит от меня халявный биток! |
Я знаю откуда, ты мне сам сознался :guinda: |
вот репичу теперь,что можно сказать-конструктивной лирики,которая нравится Диме я не напишу,но вот: 1)Подтип хоть и прочитал невыразительно и невнятно,но я несколько раз прослушал эту чудесную рифмовку,особенно момент про "ярю дисс за диссом,в репе истинный садист" :horosho: вот этому действительно стоит поучиться.Быть может,в этот раз сложились не те обстоятельства,чтоб и Подтип выложился на полную. 2)Торик-хорошая,нормальная рифмовка.Читка мне тоже вкатила очень даже,голос такой,чуть прокуренным показался) молодец. 3)Зерно-ну тут без комментариев,душевненько.Вскрываюсь с припева часто,очень крууто зачитано:horosho: сразу в уме атмосфера заброшенных кварталов:Подтип с новым альбомом в руках,Торик с пулеметом,готов расстрелять всех репперков и Зерно-в черном пальто и шляпе,такой мистер Х :) спасибо вам огромное,ребята.Приятно было прослушать и извлечь что-то полезное для себя. |
Цитата:
Спасибо за зацен ман |
Цитата:
|
Спасибо за столь развернутый комментарий :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |