![]() |
для этого есть социальные группы - создайте группу, наберите 100 человек, и откройте свой маленький форум - пиздец проблема. а нормального полноценного раздела форума для компьютерных игр нахуй ненадо. |
Рот закрой пока сам не умер:saint:, против потому что это не форум задротов и геймеров а форум хип-хопа! |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/groups/unreal-tournament-3-268/ Группа анриала вступайте |
Ne pomeshal bi |
Цитата:
|
я за, ваще надо много разделов замутить, например у америкосов дохуя чего www.raptalk.com |
Мне пох |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бетмены ведут:horosho: |
щас подпишусь.. + |
Цитата:
|
Нахуй нужен раздел такой. А вообще мне похуй. |
Цитата:
|
я тоже за раздел :horosho: |
Нахуй он тут не нужен. Вот вам два сайта: gameland.ru igromania.ru А теперь съебитесь. Быстро, решительно. |
Нахрен не надо....Просто если этот раздел создадут, то полят предложения на создание других разделов....это не приведёт ни к чему хорошему...Если хотите обсуждать игры, то сидите на форумах, посвящённых компьютерным играм... |
Мне пох, темболее мне щас не до этого я сд слушаю!:)я его фан:dovolen: :D |
Цитата:
|
Почему бы не открыть раздел "ВИДЕО ИГРЫ"? Я вот чё подумал. На форуме докучи людей, который любят поиграть в видео-игры, причём это необязательно заядлые игроки, есть например ребята, которые просто любят иногда в ГТА порубать, кто-то чисто в СИМС рубится, кто-то просто в сапрёов, в пауков и т.д. В общем чуть ли не каждый пользователь играет в какие-либо видео-игры. Но обсуждать игровую индустрию на форуме крайне неудобно, из-за отсутствия соответствующего раздела. Например, в теме про ХБОКС 360 часто обсуждают совершенно другие игры, никак не относящиеся к данной приставке, также происходит и в темах про ГТА, которых уже кстати штук сто на этом форуме. Дак почему бы не создать отдельный раздел по типу «Спорт наш друг» только для видеоигр? По-сути его можно создать через коммунити, но у этой затеи есть два минуса: Первый: Я уже создал подобную группу, но оказалось, что для открытия раздела нужно сотня человек, пока набираем. Если чё, вот ссылка на группу https://www.hip-hop.ru/forum/group.php?groupid=186 Второй: Даже если удастся набрать сотню и открыть раздел, он, раздел, будет находиться не на главной странице, а на подфоруме в куче с остальными группами, где хуй её найдёшь. И, например, новые пользователи всё равно будут создавать темы про ГТА в разделе разговоры. В общем, по-моему, было бы круто забацать такой раздел. Чё скажете? |
в поряде идея, я ебошусь left 4 dead, не всегда легко найти сервак где поиграть можно |
По-моему есть куча других форумов специально о видеоиграх |
Как-то равнодушен, в кс играю минут 20 в день и все. |
Цитата:
|
может еще откроем раздел для любителей машин?для любителей заниматься сексом?и тд |
Поддерживаю идею, если появится такой раздел хуже на форуме не станет, даже лучше. Но не так давно уже видел подобную тему где тоже предлагали создать такой раздел, как то это незамеченным осталось. Наверное надо Крису в тему "Новый форум" написать эту идею... |
уже не раз поддерживал данную идею:horosho: |
Для меня стандарт - этот хип-хоп форум - http://hhboard.ihiphop.com , там все разбито по полкам, политика, игры, фильмы, фото etc. |
чтобы задроты отписывались в хипхоп темах ? |
Я полностью поддерживаю эту идею :horosho: |
Поддерживаю, так как наряду с готофилем давно об этом мусолили. |
Нахуй новый раздел делать? Тут в этих порядка нет, а геймеров вообще хуй осадешь. Я против |
заебись индейка :boyara::horosho: |
Цитата:
|
все игроманы пиздуют отсюда на сайты посвящённые играм |
Для этого есть сайт как минимум Igromania.ru там тебе помогут А тут задроты нах не нужны! Будут потом все ганстеры в темах о рэпе флудить! |
Ох ебать, придет очередной такой павлик который напару с готофелем чето мусолит и придется тематику форума менять. |
Цитата:
ТэТэ, хуйли ты не зайдёшь в раздел спорт и не скажешь там кому-нибудь, Бью с Ноги например, чтобы все пиздовали оттуда, так как "спарцменам" не место на х-х форуме. |
Наверное нужно сделать раздел не только об играх, а например о всей мультимедии, что бы там обсуждали и игры и фильмы и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спорт нужен:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: