![]() |
для этого есть социальные группы - создайте группу, наберите 100 человек, и откройте свой маленький форум - пиздец проблема. а нормального полноценного раздела форума для компьютерных игр нахуй ненадо. |
Рот закрой пока сам не умер:saint:, против потому что это не форум задротов и геймеров а форум хип-хопа! |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/groups/unreal-tournament-3-268/ Группа анриала вступайте |
Ne pomeshal bi |
Цитата:
|
я за, ваще надо много разделов замутить, например у америкосов дохуя чего www.raptalk.com |
Мне пох |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бетмены ведут:horosho: |
щас подпишусь.. + |
Цитата:
|
Нахуй нужен раздел такой. А вообще мне похуй. |
Цитата:
|
я тоже за раздел :horosho: |
Нахуй он тут не нужен. Вот вам два сайта: gameland.ru igromania.ru А теперь съебитесь. Быстро, решительно. |
Нахрен не надо....Просто если этот раздел создадут, то полят предложения на создание других разделов....это не приведёт ни к чему хорошему...Если хотите обсуждать игры, то сидите на форумах, посвящённых компьютерным играм... |
Мне пох, темболее мне щас не до этого я сд слушаю!:)я его фан:dovolen: :D |
Цитата:
|
Почему бы не открыть раздел "ВИДЕО ИГРЫ"? Я вот чё подумал. На форуме докучи людей, который любят поиграть в видео-игры, причём это необязательно заядлые игроки, есть например ребята, которые просто любят иногда в ГТА порубать, кто-то чисто в СИМС рубится, кто-то просто в сапрёов, в пауков и т.д. В общем чуть ли не каждый пользователь играет в какие-либо видео-игры. Но обсуждать игровую индустрию на форуме крайне неудобно, из-за отсутствия соответствующего раздела. Например, в теме про ХБОКС 360 часто обсуждают совершенно другие игры, никак не относящиеся к данной приставке, также происходит и в темах про ГТА, которых уже кстати штук сто на этом форуме. Дак почему бы не создать отдельный раздел по типу «Спорт наш друг» только для видеоигр? По-сути его можно создать через коммунити, но у этой затеи есть два минуса: Первый: Я уже создал подобную группу, но оказалось, что для открытия раздела нужно сотня человек, пока набираем. Если чё, вот ссылка на группу https://www.hip-hop.ru/forum/group.php?groupid=186 Второй: Даже если удастся набрать сотню и открыть раздел, он, раздел, будет находиться не на главной странице, а на подфоруме в куче с остальными группами, где хуй её найдёшь. И, например, новые пользователи всё равно будут создавать темы про ГТА в разделе разговоры. В общем, по-моему, было бы круто забацать такой раздел. Чё скажете? |
в поряде идея, я ебошусь left 4 dead, не всегда легко найти сервак где поиграть можно |
По-моему есть куча других форумов специально о видеоиграх |
Как-то равнодушен, в кс играю минут 20 в день и все. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |