![]() |
Цитата:
|
может еще откроем раздел для любителей машин?для любителей заниматься сексом?и тд |
Поддерживаю идею, если появится такой раздел хуже на форуме не станет, даже лучше. Но не так давно уже видел подобную тему где тоже предлагали создать такой раздел, как то это незамеченным осталось. Наверное надо Крису в тему "Новый форум" написать эту идею... |
уже не раз поддерживал данную идею:horosho: |
Для меня стандарт - этот хип-хоп форум - http://hhboard.ihiphop.com , там все разбито по полкам, политика, игры, фильмы, фото etc. |
чтобы задроты отписывались в хипхоп темах ? |
Я полностью поддерживаю эту идею :horosho: |
Поддерживаю, так как наряду с готофилем давно об этом мусолили. |
Нахуй новый раздел делать? Тут в этих порядка нет, а геймеров вообще хуй осадешь. Я против |
заебись индейка :boyara::horosho: |
Цитата:
|
все игроманы пиздуют отсюда на сайты посвящённые играм |
Для этого есть сайт как минимум Igromania.ru там тебе помогут А тут задроты нах не нужны! Будут потом все ганстеры в темах о рэпе флудить! |
Ох ебать, придет очередной такой павлик который напару с готофелем чето мусолит и придется тематику форума менять. |
Цитата:
ТэТэ, хуйли ты не зайдёшь в раздел спорт и не скажешь там кому-нибудь, Бью с Ноги например, чтобы все пиздовали оттуда, так как "спарцменам" не место на х-х форуме. |
Наверное нужно сделать раздел не только об играх, а например о всей мультимедии, что бы там обсуждали и игры и фильмы и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спорт нужен:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: