![]() |
Лучше про Авто/Мото создать :rolleyes: |
не обижайся |
Цитата:
|
Нужен Строго Раздел Про Игры Ибо Иногда Бывает Охото С Форумчанами По Пиздеть Про Какую Нибудь Игруху А Не Где :| |
За :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте!!! Может к Модератором обратится??? |
я только за :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
пустышка |
Конечно за) Я и сам не раз поднимал этот вопрос :dovolen: |
группы,есть жи |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот чтобы любители разной всячины НЕ ПРОСИЛИ подразделы и сделали возможность СОЗДАВАТЬ "СОЦ ГРУППЫ" и теперь создав и оформив её можете рекламировать её :morj::morj::morj: |
знаю я форумы где дохуя разделов. ничего хорошего в итоге. харош уже революции устраивать |
вот темка была, но там я ещё против был. сейчас уже за, так что просто вступайте в группу и набирайте сто человек. я теперь за, так что такой раздел пожалуй нужен. |
вот ты не ебан ли а,призадумайся... сайт называется Хип-Хоп.РУ Какие нахуй игры,иди отсюда вообще,игрок хренов:tomato: |
Чёт я фишку не вкурил :confused: тему Ридла перенесли в мою тему созданную ранее? |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Накой он нужен? Я - против на 69%! Из Х-Х.ру можно сделать и "обо всем на свете", вот только зачем лишние тут? Вопрос... Компромисс - ГРУППЫ! |
В пизду вас о уважаемые революционеры! |
Раздел нужен.Даже если его не будет, люди всё равно будуть создавать темы про игры в этом разделе или в каких нибудь других.Это согласитесь не удобно. |
Блин, оставили бы тему Ридла, там хоть результаты опроса радовали :mad: И оформлено всё по человечески |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |