![]() |
Нууууу! Поставьте Лиду в список!!!:mad: |
Толстый. Прием! Поддерживаю! :eek: В СПИСОК!!! |
Толстый только за. Ждем-с Скальда... |
ЛИ-ДУ!!! ЛИ-ДУ!!! |
В рублике ССЫЛКА года помоему всё и так понятно;) |
Ну заебись. А когда голосовали не могли писать thmey иthкуthитель ? В форуме какой ник то и пишите — я ж немогу все ники каждого форумщика помнить. В голосовалку я её вставил, но уже поздно - самый наплыв голосов прошёл. Правда вы в любом случаее можете проголосовать еще раз и тогда ваш новый голос заменит то что вы выбирали раньше — только голосуйте во всех номинациях. Ещё я подумываю выставить резуьтаты до окончания голосования - так интереснее будет. |
СЛУШАЙТЕ!!!!!! а где можно скачать дисс Ghostrida на ThugLife The Que Bros Дисс на Био ?????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да??!? я очень удивлен,............ а на самом деле я там искал искал. искал искал....... и не нашел......... может будешь так добр и подкинешь мне ссылочку)) с меня ПивО) |
Цитата:
Ребят, спасибо ;) |
Всё-таки опубликую результаты голосования до его завершения. Пока картина такая: Промежуточные результаты второго тура |
Цитата:
а отдайте мои голоса Лиде (если они у меня есть) - она лучше меня пишет |
А мои голоса в форумщике года отдайте Бифу. Он самый лучший, самый искренний и самый умный. :) |
А мои отдайте голодающим детям Габона! |
Атдайте мне сваи голаса бл! Ска йрпит! |
чё то за меня хуёва голосуют ... суки...хуй я вас больше развлекать буду... |
:) |
Народ, все за Разящий!!! Это действенная группировка, вот Ку броз лидирующие, ну какая от них польза, тока фотки клепают, а мы, а мы, огого!!!!:p |
кУ БРОЗ МЕНЯ ЗАБАНЯТ ЩА:D :D :D |
офигенно!!! за нас с робертом прголосовало больше народа чем ваще во всех остальных номинациях !так держать!:) |
вайй.......я пролетаю с лучшей форумщицей х-х.ру:p как же я дальше жить-то буду:confused: Рока,пойдем наш дисссссмисссд в Ар энд Би отмечать:D |
Цитата:
|
Ё! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |