![]() |
Ну и за меня тоже беспонтово голосуют:) Но что ж поделать:) Эх:) Судьба такой:) |
сколько голосование ещё будет идти? |
Чет убирается с дистанции за накрутку голосов. Все накрученные голоса и фиктивные ники удалены. Реальные голоса отданные за него либо распределим между участниками, либо отдадим Бифу (Бл НахЪ) в качестве подарка ко дню рожденья :) |
Кошмар... Как это Чет убирается?!?!?!:eek: :eek: :eek: Неее.....нечестно......я хочу чтоб мой голос реально отданный за него оставили ему......ыыы.......... |
Ыыыы...............:( :( :( |
Цитата:
че мне Арик вчера парил пол ночи накрутки, покрутки..ты снял около 30 голосов..и мне по типу совсем не хуй ждела, больше. кроме того что заводить 30 ящиков и 30 раз регаться на форуме...охуеть как забавно......:p клоуны...поставь чтоб мне голоса как Хасыму не проходили и все..твое дело..политика лося...кря кря.....удачи.....:p демократ:p |
Дурында, неужели ты думал, что так трудно определить накрутки с десятка пользователей, которые в одно и то же время зарегились с твоего айпишника. Хотябы ники пооригинальнее придумывал и прокси какими-нибудь пользовался... |
Неувязочка с Хасымом вышла. Глюк скрипта - не отображал его голоса. теперь поправил - можно смотреть. |
Чет подлец!!! Поставте меня вместо него на новичка!!!:p :p :p |
перечисли ники то....а АиПи...хм....на данный момент мои АиПишничек 217.118.79.9 и принадлежит он ЗАО "Вымпелком"...а конкретно отделениям "Биллиан GSM - Новосибирск" и "Биллиан GSM - Москва"....и как минимум сотне юзеров этого форума.....так что тут не подипаться.....:) |
И эта сотня юзеров в один момент с перерывом в минут пять одновременно проголосовала с твоего айпишника за тебя? — Вы еще верите в сказки? тогда мы идём к вам! |
Цитата:
|
Скаль..мне нет тут резона что-то доказывать....голоса..сотни..аипи...глупость тупость и т.д....посмотри все еще раз вот и все..ты как в истории с логином Скаи просто бросился и все...а надо было все-го лишь посмотреть пару цифер....тема закрыта....голосуем за хасыма... |
Народ, голосуем за Драго!!! Кто не слышал, сделайте это, пока не поздно!!!! Дисс на хх.ру, номинированый в номинации диззз года иТак как я!!! |
За меня голосуйте в категории лучший битмейкер, поняли:) |
КИНЬТЕ ПЛИЗ ССЫЛОЧКИ НА дисс Ghostrida на ThugLife и The Que Bros Дисс на Био |
пиздец...Чет...я такого от тебя не ожидал... ахуеть... ты идиот... |
идиот твоя прабабушка....ебанись в номерок...я тебе все обьясню....и запоми незная ровным счетом нихуя пиздеть не стоит.. |
Арчи, уууу, жертва:):) Скока можно-то?:) Не проще порыться самому?:) Вот дисс, за который лично я голосовала, во всяком случае. Гоустрайдовский на "Тагги-Тагги" - https://www.hip-hop.ru/forum/ghostrida-diss-on-thuglife-26567/ Насчет QUE bros' дисса на Био я сама не уверена:) Что-то как-то я это дело прохлопала, видимо:) Сначала почему-то думала, что речь идет о гоустрайдовском же зашибенном диссе на Био (https://www.hip-hop.ru/forum/ghostrida-diss-on-bio-b-neserezno-v-plane-21217/), но потом поняла, что это, видимо, далеко не так:cool::p Еще один слышанный мною дисс на Био вообще в данных рамках расмматриваться не может явно, но зато он тоже крутой:) Был:) (https://www.hip-hop.ru/forum/dead-drunk-diss-na-bio-b-16738/) И вообще, ты же сам QUE с понтом, выясни у своих бразеров:):):) |
Арчи тормоз. Стукнуть в аську и попросить ссылку - не судьба, да? |
Ариил.... у меня ася не работает... мне все не дойти до ВэбПласа... я бы постучал.... если есть мсн добавляй меня [email protected] Риллия СПАСИБО) |
Толстый и мне ссылку дисса на Био заодно уж!:):) |
арчи Риллия КАЧАЙТЕ МАСТЕР-ВЕРСИЮ!!!! Та, что 2004 года. Там всё так-же, только сведение и звук покруче) |
С радостью:) Только откуда?:) |
Если уж всем так интересно, то вот:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |