![]() |
мясо ваще в кашу |
Лис, спасибо:) |
Цитата:
Надо срочно донести до мас ПРАВИЛЬННЫЕ ССЫЛКИ;) |
Цитата:
|
:) |
:)))голосую за лучших.. |
саша мёд-угв.. :))каждый раз я так ржу над твоими фразами:))) угв-форева:)):p :D |
в номинации форумщитца 2003 я с самого первого дня знал кто это будет Я рад |
форумЩИТца:cool: :p иполненно;) |
уф, проголосовала:) |
Да закрывайте вы уже нахъ это голосование! бошльше никто не проголосует. а если даж проголосует, то ситуация не изменицца!!!! пис)) |
Вова забыл про это голосование. Уже совсем скоро только циферку поменяем на 2004, и по новой запустим. :rolleyes: |
ну можно есщё год потенуть и потом 2005 написать а если темка попрёт то можно и дальше продолжать. |
хм....долго....уже даже я проголосовал!")) скоро уже президентские выборы...а вы эти не закончели....февраль месяц на дворе! |
Напомните кто-нибудь Скальду про Эворд:) |
Цитата:
|
2 Guinda: давай поспорим кто боьше? :D :cool: |
Слушайте... а Одноглазые Смайлы в каком году были??:):):) Кстати... уже 3 февраля. Ну это я так, не обращайте внимания. |
2Macy (11:27 AM) : :D када голосование закончиться то уже ??? Skald (11:28 AM) : уже закончилось не голосует никто почти :) 2Macy (11:29 AM) : а результаты :?) мой аватар на главной страничке форума ? :D :D именной раздел на форуме ? :D :D Skald (11:31 AM) : именной пинок под зад не хочешь? :):):) ___________ Люблю я его всё таки :D :D :D |
Риллия, одноглазые это в позапрошлом году было |
2002?:) Серьезно?:) |
во время быстро летит:rolleyes: пора сваливать с форума:rolleyes: :cool: |
поzдравляю всех победителей! |
всё подлстава и враки |
результаты сфабрикованы, виновных - кастрировать!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |