![]() |
Мне больше понравился монолог Мелка про своего отца, высказанный чуваку из ККК. |
сейчас на 6 серий 1 сезона, пока нормально, очень красиво снято :horosho: |
досматриваю второй сезон, чето подсел на данный сериал. в 10 серии не вдуплил махинации со стволами и бухлом. каким боком томпсон смог касарь вывезти из страны, когда уже сложил с себя полномочия казначея. как он мог столько их взять, не имея подвязок через брата и не имея бабла при себе, чуть ли не воротя носом от адвоката родстина с окладом в 80 бачинских в час? но самое угарное, что в порты контролируемые дармоди пришли ящики с надписью овес, глядя на которые сразу понятно: ЗДЕСЬ МАТЬ ТВОЮ БУХЛО. парни наки преспокойно разгружаются в вереницу машин, спокойно катаются и по городу и толкают вискарь в заведения, крышуемые командером и всей этой шайкой, которые в итоге еще и с носом остаются.:confused: |
я уже забыл все эти схемы второго сезона. там реально местами охуеваешь от количества персонажей. я некоторых чинуш там государственных не узнавал во 2 сезоне, и в 3 не узнавал тоже:D |
В каком переводе лучше смотреть ? Повсюду в тренде Нова, но как-то излишне все зацензурено у Сербина, не? Иль лучше от Кубика смотреть ? |
Цитата:
|
попробую посмотреть |
Цитата:
Эта сцена как пример приведена, но довольно-таки много подобного брака встречается, судя по английским сабам. |
в 3 сезоне коп продажный напомнил рэя из гта 3 |
концовочка 3-его в духе тарантины) Ричард вообще порадовал:D Добавлено через 3 минуты 17 секунд http://www.youtube.com/watch?v=me5OOPdBaW4 |
Один из лучших сериалов как по мне |
Цитата:
|
Цитата:
|
нво хуйни не делает как априори |
когда там уже новый сезон дропнут! |
|
Цитата:
|
Крутой сериал, поскорей бы 4 сезон:horosho: наки вообще охуенный персонаж, хотя ротштейн круче) |
|
Очень крутой сериал, жду продолжение. Восхождение Аль Капоне и все такое :horosho: |
|
|
Цитата:
|
|
Вот и первая серия 4 сезона!!!! кстати уже есть с переводом от Сербина:horosho::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |