![]() |
Новафилм переводить не будет пока:( Какие еще переводы есть нормальные кроме сербина? |
Профессиональный (многоголосый закадровый) - AMEDIA Добавлено через 4 часа 2 минуты 43 секунды вроде и не плохая серия, но 90% времени на похуйфейсе прошло:|вовлеченности нихуя нет, не сыны анархии так сказать:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
наверно я просто не понял этот пост "Новафилм переводить не будет пока Какие еще переводы есть нормальные кроме сербина?" |
это последний сезон? |
Бодрейший старт, как по мне. Много новых лиц, Ричард по-прежнему крут, а вот агент мутнейший тип, как оказалось. Интересно, ван Алден в деле еще? |
если ты про фаната то неплохой перс чувак с половиной лица Воще крут. а вообще сериал переоцен:o |
бля, уже третья серия, а развития все нет. сериал не переоценен: первые два сезона на уровне иисуса-мать-его-христа. |
Что 2, что 3 серии очень добрые, как по мне. Зная Boardwalk Empire, здесь большого развития ожидать не стоит, там всегда все постепенно. Но движуха интересная. |
я не знаю, что нужно сделать с бордвалком, чтоб я перестал его любить. его неспешность идеальна, иногда он непредсказуем, но чаще - очень прямой, но прозрачность ходов (можно уже сейчас предположить, к чему приведет замысел доктора, или тропа анальдена, говоря о 3 сезоне) не отталкивает, а завораживает, СЕКСУАЛЬНОСТЬ картинки оспорить трудно, но больше всего подкупают персонажи. тот же хэрроу, это как сериал в сериале |
Прикольно что в новом сезоне сюжета больше стало, особенно это заметно в 1 серии, просто помню во 2 сезоне я наоборот засыпал, скучно было, даже бросить хотел смотреть. А так сериал очень хороший :horosho: Добавлено через 2 дня 23 часа 48 минут 4 серия просто отличная :horosho: Напарник у Ротштейна кстати интересный... |
кто знает, кто послужил прототипом для коммодора? |
6 серия не такая интересная, как предыдущие. Показать скрытый текст
Жалко Эдди, пиздец:(
Жалко, что не показывали Чикаго, а то без Ала и Ван Алдена (да, на него наконец-то снова интересно смотреть!) уже не торт. Самые интересные моменты - возвращение Ричарда и встреча Наки с Маргарет. Показать скрытый текст
Там на вокзале просто охуенная сцена была, когда Наки отдавал подарок для малого и сказал ей: - Я бы никогда не положил нечто живое в коробку. Или что-то вроде того. Я ржал, как конь. Шикарная сцена. |
Глянул 8 серию. :horosho: возможно спойлер Показать скрытый текст
Очень переживал насчет Уайта я уже думал убьют его... Хоть и не любимый герой но жалко, он по крайне мере симпатию больше вызывает чем доктор. Чувствую что следующая серия будет мясной и кто-то из них будет убит. Надеюсь что доктор...
|
Цитата:
|
немного не понял, кто опередил возмужавшего анальдена в плане Показать скрытый текст
мокрухи о'бэниона? лица этого не помню, братья решили подстраховаться что ли? радует , что заветный сюжетный ход наконец-то произошел Показать скрытый текст
хэрроу работает на наки
|
Мелок дурачина. 9 серия хороша. |
Чувствуется, что близится конец сезона (ахуенного, к слову, сезона). Постепенно начинается жара, вот накал в 10 серии уже поднялся неплохо так, интересно наблюдать за движухой. Ричард с Ван Алденом, чую, могут зарешать неплохо киллин спри, если им пушки выдадут:D Я один смотрю, блядь? |
Цитата:
|
а я чето в понедельник провтыкал и решил онлайн посмотреть и проиграл с озвучки, ну ее нахуй короче только оригинал с субтитрами можно смотреть, вот. думаю может не по серии смотреть дальше а дождаться всех оставшихся и залпом их дернуть, а то уж больно много вещей должно напроисходить что в чикаго что в атлантик сити пожалуй, только с бывшей женой наки так себе часть |
тереблю стручок на диалоги, режиссуру и планы в режиме нон-стоп. было дело ругал единственно за излишнюю прямолинейность (но не в коем случае не поверхностность) в некоторых местах, но 11 серия смогла стать неожиданной и даже не один раз |
11 серия крутая, но все берегут на развязку. Очень много всего должно произойти. Снова без Чикаго, зато Показать скрытый текст
с Мелком и Джиллиан (круто ее подставили).
|
вариантов развязки основной сюжетной линии масса кстати Показать скрытый текст
либо всех торговцев хмурым сдадут копам либо всех закопают в том числе и этого с бебифейсом больше интересует чо с мелком будет на самом деле |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |