![]() |
Цитата:
Сезон очень печальный, но при этом лучший, пожалуй. Наравне с третьим, довольно стремительным. |
Цитата:
да я грущу патамушта он закончился, а не патамушта он никудышный. мне все эти персонажи снятся, я не шучу. мне сложно воспринимать сие как сериал. хотя я не слишком уж впечатлительный человек. я видела много славных сериалов и адекватно их воспринимала, а тут - беда какая-то. |
Показать скрытый текст Показать скрытый текст
на смерть дармоди
Показать скрытый текст
правда от тела избавились жестко
|
Ожидаемый финал истории Наки. Рано или поздно он должен был получить по заслугам за все, что натворил. И не только за убийство Дармади. Помню, как в одном из сезонов он без всяких сомнений пацана какого-то застрелил. Мне еще тогда это не понравилось. Так что таким финалом я более чем доволен. Наверное так и должны заканчиваться сериалы про плохих парней. :muse::muse::muse: |
Цитата:
|
прослушку я тока 1 сезон глянул и оч давно |
Цитата:
|
посмотреть что-ли, там про мафию? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но его жизнь, естественно, была гораздо менее картинной, нежели у сериального. |
Цитата:
|
ай не пизди, я тут один красивый и начитанный |
спрашивается на кого тогда жмурик дела оставил, династией вроде не успел обзавестись :confused: |
писать о том, о чем уже писали до сего поста смысла не вижу возможно, и что-то подобное также обсуждали мне вот что интересно: на протяжении всех сезонов было множество покушений на бушеми (и в целом на глав банд), которые по своему исполнению были настолько нерасчетливыми, непродуманными и с очень большим процентом риска. шаблон: две-три авто напичканными мужиками с мощной огневой поддержкой высаживаются на территории, где находиться цель, выпустив всю огневую мощь в цель, затем покидают территорию (даже не убедившись в смерти цели) НАХУЙ ВЕСЬ ЭТОТ ЦИРК? гораздо проще нехитрый способ: нанять профф киллера-снайпера (такой персонаж был в сериале), выследив цель и выждав подходящий момент, распрощаться с проблемой |
какие дела он должен был оставлять? весь его бизнес перешел к коза ностро не все так просто, как тебе кажется. тот же упомянутый тобой убийца был эффективен, когда был ведомым личными целями и эмоциям. задание же, порученное ему, он благополучно пролил, хотя уж в его профессионализме сомневаться сложно. и сцены "напичканными авто" больше к последнему сезону, в предыдущих было достаточно тихих убийств, с участием одного или нескольких человек. |
слил он задание пиздецки нелепо эффективнее, рациональнее использовать 1-3 бойцов (не сложная задача для глав банд, воспитать и вскормить столько преданных людей (бушеми вообще в сериале демонстрирует высший пилотаж психоанализа и чтения эмоций, стимулов) элемент риска в подобном деле всегда есть, но его можно нивилировать |
ну вообще-то так и было, упомянутый "цирк" относится к более ранним временам, когда криминалистика была нулевой. в основном же все убийства выполнялись минимальными ресурсами, и не обязательно было "вскармливать и воспитывать" преданных людей, людей желающих доказать эту преданность итак было достаточно. другое дело, что они, по большому счету, были одноразовыми. даже небезызвестная лига убийц, murder inc, работала именно так. |
Цитата:
|
Посадить нака было бы значительно гуманнее, и по отношению к аудитории в том числе |
Пиздец :( |
смотрел я смотрел эту поебень, хуй знает. наки шмаки казинаки. чувак какой то у него жена лисбиянка плюс инцест. залупа какая то. два сезона или три осилил уже не помню, так ничего интересного и не увидел. нигеры какие то сердитые, ахах. америка наснимала хуйни какой то, совсем блядь ахуели)))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
сериал уже закончился? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |