![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
раздачи позакрывали все почти что, неизвестно где теперь для коллекции первые два сезона качнуть |
досмотрел вчера первый сезон в озвучке сербина. местами сериал нудноват очень, но шутки и атмосфера вывозят. не сказал бы, что прямо нечто гиперкрутое, но посмотреть можно. тема сисек более чем раскрыта, черный юмор в наличии. Добавлено через 3 минуты 41 секунду чо за херня, рутрекер понятно, но на руторе и ннм-клабе нет ни одной раздачи сериала?где мне его теперь качать :( Добавлено через 8 минут 28 секунд выход найден :)http://new-rutor.org/search/boardwalk/ |
сезоны с дармоди интереснее было смотреть в переводе первого канала, он более драматичный что ли. |
Цитата:
учись использовать кнопку спойлер, бля :bad: |
Показать скрытый текст
сезоны с дармоди интереснее было смотреть в переводе первого канала, он более драматичный что ли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздатый ролик про Дармоди http://www.youtube.com/watch?v=8o4SKald0TQ музон кстати он же написал чет видос растянутый стал какой-то) раньше норм все было с картинкой, мб только у меня |
малость охуел когда
Показать скрытый текст
моня завалил лесбуху дармоди. жаль бабу с огромным носом
Добавлено через 1 день 36 минут стоит смотреть 3 сезон и остальные?Показать скрытый текст
противостояние дармоди и наки кончилось
|
концовка сериала интересная получилась. второй после Прослушки сериал, который впечатлил и оч понравился |
Цитата:
розанов на сходняке |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
однако очень уж я привыкла товарища стива видеть на экране сплошь в роли неудачника, а здесь он непривычно крутой) Цитата:
если опираться на статистику myshows, то я смотрю 27 сериалов. из них в этом месяце новыми сериями радуют не больше 5, как раз есть время устроить сериальную ночь. или даже несколько) |
Цитата:
А в Салеме завтра-послезавтра в серии будет огонь:inlove::inlove: Думаю смотреть начать бульварные ужасы. Ты смотришь? Там Ева Грин:kiss: |
Цитата:
и в «бульварных ужасах» по характеру она как раз из тех женщин, типаж которых вызывает во мне интерес. |
Начал смотреть, вкатило |
Цитата:
|
Может быть есть подобный сериал? Подскажите. Острые козырьки смотрел. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Оказывается я уже смотрел первый сезон, давненько |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |